Saludable y sabrosa. Pechugas de pollo asadas horno de arco iris y verduras estén tiernas y jugosas y listo en 15 minutos.
Se trata de un largo tiempo de la receta de mis favoritos y no puedo creer que no he compartido todavía. Es un tipo de "un solo pan" del plato en el que básicamente pone todo en el molde y hornear. Minutos después, un plato de cena abundante y deliciosa está lista. La razón de este plato cocina tan rápidamente es debido a que el pollo se corta en pequeños trozos pequeños y la temperatura del horno. Los resultados están carbonizados verduras y pollo jugosa.
Esto es grande cuando tiene hambre, pero perezoso y está en el borde de llamar a llevar. En su lugar, el pop de estos vegetales saludables y el pollo en el horno y les aseguro, que estará listo antes de la toma a cabo se supone que llegará. Además, son 1000x sana y sabrosa. Sirvan estas verduras con un poco de arroz, quinua, o el pan.
Para ser, picar las verduras y pollo. Colocar en una pequeña bandeja para hornear. Condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta, el condimento italiano, y el pimentón. Combinar suavemente y hornear durante 15 minutos. Vea el vídeo a continuación para más detalles!
ingredientes
- 2 pechugas de pollo medianas, picadas
- 1 taza de pimiento picado (cualquier color que usted tiene gusto)
- ½ cebolla picada
- 1 calabacín, picados
- 1 taza de brócoli
- ½ taza de tomates, picados o ciruela / uva
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negro
- 1 cucharadita de condimento italiano
- ¼ de cucharadita de pimentón (opcional)
Instrucciones
- Precalentar el horno a 500 grados F.
- Picar todas las verduras en trozos grandes. En otra tabla de cortar cortar el pollo en cubos.
Coloque el pollo y verduras en una fuente de horno o lámina recipiente mediano. Añadir el aceite de oliva, sal y pimienta, el condimento italiano, y el pimentón. Revuelva para combinar. - Hornear durante 15 minutos o hasta que las verduras están carbonizados y el pollo se cocina. Disfrutar con arroz, pasta o una ensalada.
Autora de la Receta: Layla
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