El siguiente en mi lista de los temas de conversación de hoy es este sándwich vegetariano épica que hice en colaboración con mis amigos en Peapod . Como he mencionado en críticas anteriores, Peapod me pidió para crear deliciosas recetas para su página web nueva FromThePod.com , que estoy completamente AMOROSA!
¿Y qué podría ser mejor que un sándwich que tarda unos 5 minutos para hacer? Especialmente uno con crema, aguacate maduro, más proteínas y fibra garbanzos envasados. Añadir un poco de dulzura de los arándanos y la espiga de limón. Se trata básicamente de la magia sándwich. O la magia ensalada si estás evitando carbohidratos adicionales.
Sin embargo decide disfrutar de este sándwich, sé que va a encantar su sabor y lo fácil que es para tirar juntos para un almuerzo saludable. Ahora me voy a mirar los colores de pintura ... desearme suerte!
Si haces esta receta, asegúrese de dejar un comentario más abajo o tomar una foto y la etiqueta #ambitiouskitchen en Instagram. Me encanta ver sus creaciones! Ten un excelente fin de semana.
Smashed Sandwich Ensalada de garbanzos aguacate con arándanos + limón
Información nutricional
- Porciones: 2
- Tamaño de la porción: 1/2 de la receta (no incluye pan)
- Calorías: 406
- Grasas: 15,3 g
- Hidratos de carbono: 60.5g
- Azúcar: 10,7 g
- Fibra: 17,3 g
- Proteínas: 12,3 g
Tipo de receta: almuerzo, sano, vegetariano, bocadillo, una ensalada
Tiempo de preparación:
Tiempo Total:
INCREÍBLE vegetariana aguacate aplastado sándwich de ensalada de garbanzos. Sin mayonesa necesarios gracias a la crema, aguacate maduro. Arándanos y limón le dan un dulce agradable tang también!
INGREDIENTES
- 1 - 15 oz garbanzos, enjuagados y escurridos
- 1 aguacate maduro grande
- 2 cucharadita de jugo de limón recién exprimido
- 1/4 taza de arándanos secos
- Sal y pimienta recién molida, al gusto
- OPCIONAL: 4 rebanadas de pan de su favorito de grano entero (o sin gluten)
- Coberturas: rúcula, cebolla roja, o las espinacas
INSTRUCCIONES
- En un tazón mediano, garbanzos aplastar con un tenedor. Añadir el aguacate y el uso de tenedor para aplastar de nuevo hasta que el aguacate es suave, pero todavía contiene unos trozos gruesos. Agregue el jugo de limón y arándanos. Se sazona con sal y pimienta al gusto. Coloque en el refrigerador hasta que esté listo para servir (mejor dentro de 1-2 días).
- Cuando esté listo para servir, pan tostado luego se extendió 1/2 ensalada de aguacate garbanzo más de 1 rebanada. Cubrir con la rúcula, cebolla roja o espinacas, si se desea. Añadir otra rebanada de pan tostado en la parte superior, a continuación, cortar por la mitad y disfrutar!
NOTAS
La información nutricional no incluye el pan ya que podría poner esto en cualquier tipo de pan o comer en la lechuga en su lugar.
Para disminuir el azúcar en esta receta, reducir la cantidad de arándanos utilizados para 1/4 taza.
Para disminuir el azúcar en esta receta, reducir la cantidad de arándanos utilizados para 1/4 taza.
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