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domingo, 22 de enero de 2017

pasta de pollo, espaguetis de pollo, pollo y verduras espaguetis, receta de pasta
Tomate y albahaca y espinaca pollo spaghetti - sana, ligera, cena de estilo mediterráneo, lleno de verduras, proteínas y aceites buenos. alimento de la comodidad deliciosa!
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30 minutos de principio a fin! Lo que hace este pastas muy especial es que, además de los tomates frescos, albahaca, ajo y espinaca, también utilicé los tomates secados al sol y el pimiento rojo para añadir un montón de sabor! Una vez que el plato esté completamente cocido, le recomiendo que agregue 3 cucharadas de aceite de oliva de alta calidad para revolver en el plato final, fuera de calor. Es tan sabroso y tan bueno para usted!
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Espero que disfruten de esta comida mediterránea perfecta!
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Tomate de la espinaca pollo Espagueti
Tiempo total: 30 minutos
Rendimiento: 4 porciones
Tomate de la espinaca pollo Espagueti
ingredientes
  • 1/4 taza de tomates secados al sol, picadas, drenado del aceite
  • 2 cucharadas de aceite de oliva, escurrido de los tomates secados al sol
  • sin hueso de pollo 1/2 libra, sin piel (preferentemente, sin piel sin hueso muslos), picado
  • sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta roja molida
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 4 tomates roma, picados
  • 1/4 taza de hojas de albahaca fresca, picada
  • 8 onzas de espinaca fresca
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 6 oz de espaguetis o pasta de cabello de ángel
  • (opcional) 3 cucharadas de aceite de oliva de alta calidad o de aceite de los tomates secados al sol tarro
instrucciones
  1. Añadir los tomates secados al sol picado y 2 cucharadas de aceite de oliva, escurridos de los tomates secados al sol, a una sartén grande, a fuego medio-bajo. Agregue el pollo picada (he usado sin piel muslos de pollo sin hueso y prefiero usar ellos, pero se puede utilizar picada de pechuga de pollo, también), el pimiento rojo y la sal sobre la totalidad de los ingredientes en la sartén y cocine a fuego medio hasta que el pollo está bien cocido y ya no rosa, unos 5 minutos.
  2. Añadir el tomate picado, hojas de albahaca fresca picada, espinacas frescas y ajo picado a la sartén con el pollo, cocer a fuego medio unos 3 a 5 minutos hasta que se marchita espinaca sólo un poco, y los tomates liberan algunos de sus jugos. Retírelo del calor. Gusto, y añadir más sal al gusto, si es necesario. Cubra con una tapa y mantener el calor.
  3. Cocine la pasta según las instrucciones del paquete, hasta que esté al dente. Escurrir y añadir la pasta cocida y escurrida a la sartén con el pollo y las verduras. Vuelva a calentar a fuego lento, mezclar todo bien, agregar más condimentos (sal y pimienta), si se desea. Retírelo del calor.
  4. En este punto, cuando la pasta y las verduras son el calor, puede agregar más aceite de oliva de alta calidad, que es muy sabroso. O puede agregar más aceite de oliva de la jarra de los tomates secados al sol.

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1 comentario :

  1. Me encanta todas las recetas que tienen que ver con espaguetis... y si les queda un poquito de espagueti preparen torticas de espaguetis que es muy fácil y son muy muy ricas que también hechenle un vistazo a estas ricas torticas de espaguetis

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