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sábado, 21 de enero de 2017

Arce-salmón con corteza |  foodiecrush.com

Salmón en costra de arce

Esta super sencilla receta de salmón a partir de Lexi cocina limpia es uno que va a cavar en una y otra vez.
Es bastante simple para cenas familiares rápidas pero tan increíblemente sabrosa podrás deseosos de compartir para ocasiones especiales también.
Arce-salmón con corteza |  foodiecrush.com
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Comenzamos la sesión con filetes sin piel de salmón. Por supuesto que podría servir con la piel intacta también, todo es una cuestión de preferencia con este plato.
Yo prefiero el salmón salvaje capturado por su sabor más robusto y por lo general puede encontrarlo fácilmente disponible casi todo el año en el mostrador de marisco de mi tienda de comestibles. También puede utilizar el flash congelados de salmón que producirá casi tan sabrosa de los resultados tan fresco.
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El salmón se rocía con una mezcla de sal kosher, azúcar en bruto, el pimentón y el polvo de Chile. receta original de Lexi pide azúcar de coco o azúcar de arce granulada para mantenerlo en el lado sano estupendo. Debido a que no tenía ninguno de esos ingredientes a la mano, que utiliza el azúcar morena cruda que no ha sido despojado de cualquier color o sabor, dándole un sabor natural con una pizca de melaza.
La receta de especias pide pimentón, pero la segunda vez que hizo esta salmón (porque en serio, es tan bueno) me había acabado. Así que subbed fumados en Paprika y todavía estaba delicioso-relamerse los labios.
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Después de que el pescado se pone un corto asar en el horno, un chorrito de jarabe de arce slather endulza todos esos bits salados picantes.
Una cosa a tener en cuenta ... porque como he dicho, he hecho esta receta más de una vez ... asar el salmón durante las recomendadas 7 a 9 minutos le dará una corteza muy oscuro, mirando casi quemada. Pero ahí es donde el sabor viene en. La primera vez que cociné esto no se deja cocer todo el tiempo y se la puso antes de la corteza podría desarrollar lo que la textura era más de un esmalte.
La segunda vez que cocinaba este plato, que fue para el tiempo más largo y terminó con una corteza crujiente maravillosamente, picante pero dulce acaramelado que sí, que estaba a oscuras, pero tan bueno!
Le sugiero que revise su tiempo de cocción a los 6 minutos y luego se comprueba cada minuto mientras se cocina para conseguir la corteza preferido. Los resultados de tiempo de cocción rápida en un muy húmedo, escama blanda de pescado. Esto mis amigos, es un guardián, y tenemos Lexi dar las gracias por todo. 
Arce-salmón con corteza |  foodiecrush.com
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Un dulce frotar picante encabeza filetes de salmón asado a la parrilla que son luego rociados con jarabe de arce para crear una costra caramelizada para una cena preparada en menos de 10 minutos.
SIRVE: 4 PORCIONES
ingredientes
  • Chile en polvo 1 cucharada
  • 1 cucharada de pimentón
  • de azúcar morena 2 cucharaditas de prima
  • ½ cucharadita de sal kosher
  • 1 ½ libras de filetes de salmón sin piel, cortadas en 4 porciones
  • 3 cucharadas de jarabe de arce puro
instrucciones
  1. Precalentar el horno para asar. Cubra una bandeja para hornear con borde con papel de aluminio y rociar con spray para cocinar.
  2. En un tazón pequeño, mezcle el chile en polvo, el pimentón, el azúcar y la sal
  3. Espolvorear generosamente la mezcla de chile en polvo de manera uniforme sobre la parte superior de los filetes de salmón.
  4. Colocar el salmón en la hoja de hornear y asar a la parrilla durante 6-9 minutos, dependiendo del grosor de los filetes son crujientes y cómo prefiere la corteza.
  5. Retire el salmón del horno y cepille el jarabe de arce sobre las tapas para cubrir la mezcla de especias. Volver al horno y asar durante 1-2 minutos adicionales hasta que el jarabe de arce está en ebullición y se ha formado una costra. Servir inmediatamente.


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