Cargado con verduras frescas y rociados en un aderezo de la casa de luz, estos sabrosos vegetarianos griegas quinua cuencos crea una alimentación saludable una brisa!
Siempre que le pregunto qué recetas que le gustaría más, come sano vegetariano es siempre la respuesta más popular. Creo que no hace falta decir que estoy super feliz de hacerlo; eso es lo que este pequeño blog loco mío es todo!
Muchos de los platos que creo se puede emparejar junto con su proteína favorita para los que favorecen el estilo de vida T-Rex o combinarse con aún más come vegetales centrada para un banquete vegetariano.
¿Hay algo más que le gustaría ver más de tiempo estoy en ello? Que me haga saber en la sección de comentarios, por correo electrónico , o me golpeó arriba en los medios sociales . Me encantaría recoger su cerebro para que pueda adaptarse de mis recetas a mis lectores impresionantes!
Encontramos una increíble restaurante mediterráneo aquí en Pensacola recientemente llamado humus , y es el más delicioso pequeño agujero en la pared! Paul y yo se desmayo seriamente con cada bocado, con entusiasmo planeando nuestra próxima visita antes de la cena había terminado, incluso a mitad de camino. Unos días más tarde, cuando finalmente se abrió paso entre los restos de la montaña de Tabulé y hummus que traje a casa, me quedé con un poco de resaca de los alimentos.
Yo quería más, y que no quería salir de la casa para conseguirlo!
GRIEGAS DE QUINUA CUENCOS
Esta ensalada se reunieron en menos de 15 minutos y fue la manera perfecta para satisfacer mi antojo de algo gloriosamente griega. Es parte de ensaladas, plato de acompañamiento parte y está seguro de ser un habitual en mi casa, y es de esperar también la tuya! Déjeme saber si usted tiene la oportunidad de probarlo!
Listo para hacer estos súper fáciles de quinua cuencos griego? Fabuloso!
Aquí está la receta:
ingredientes
- 1 taza de quinoa
- 1 1/2 tazas de agua +
- 1 taza de pimiento verde picado
- 1 taza de pimiento rojo picado
- 1/3 taza de queso feta desmenuzado
- 1/4 taza de aceite de oliva virgen extra
- 2-3 cucharadas de vinagre de sidra de manzana
- sal y pimienta para probar
- 1-2 cucharadas de perejil fresco
- EXTRAS Sabroso:
- hummus
- cuñas de pita
- Aceitunas
- Los tomates frescos
- Rodajas de limón
instrucciones
- Enjuagar y el agotamiento de quinua utilizando un colador de malla o tamiz .
- Trae una cacerola mediana a fuego medio y ligeramente tostadas la quinua para eliminar cualquier exceso de agua. Se movió cuando se tuesta por tan sólo unos minutos. Este paso es opcional, pero realmente se suma a la nuez y la pelusa del factor de quinua!
- A continuación añadimos el agua, ajuste del quemador a alta, y llevar a ebullición.
- Una vez que hierva, reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento, cubierto con la tapa entreabierta, por 12-13 minutos o hasta que la quinua es esponjoso y se haya absorbido el líquido.
- Mientras que los cocineros de quinua, cortar y preparar los ingredientes restantes y mezcle sus ingredientes del aderezo.
- Capturar su quinua ahora-esponjoso de la olla y darle un poco de pelusa con un tenedor.
- Para una ensalada fría, que puede hacer estallar la quinua en la nevera durante unos minutos antes de añadir las verduras o simplemente dejar que se enfríe en la encimera durante unos minutos por un plato de quinua temperatura ambiente. Totalmente de usted!
- Para la vinagreta de super simple, bata el aceite de oliva, vinagre de manzana, sal y pimienta. ¿Qué tan fácil fue eso !? Verter sobre su plato de quinua y mezclar con un par de horquillas o para ensalada y cavar. en. en.
- Añadir sal y pimienta al gusto adicional, si se desea.
notas
Para una ensalada rápida, hacer todo su prepwork mientras que sus cocineros de quinua. De esta manera sólo tendrá un paso ridículamente dejó después de su quinua es esponjoso y listo para funcionar.
Esta ensalada se puede hacer con antelación para disfrutar de los días de semana para comidas o como un plato de acompañamiento para la cena. Es muy bueno temperatura ambiente y también es maravilloso refrigerado, por lo que se goce de cualquier manera! Como está escrito, la receta es para dos cuencos de quinua-entrante tamaño o cuatro platos de lado descarado. No dude en duplicar la receta si usted está alimentando a una multitud!
Esta ensalada se puede hacer con antelación para disfrutar de los días de semana para comidas o como un plato de acompañamiento para la cena. Es muy bueno temperatura ambiente y también es maravilloso refrigerado, por lo que se goce de cualquier manera! Como está escrito, la receta es para dos cuencos de quinua-entrante tamaño o cuatro platos de lado descarado. No dude en duplicar la receta si usted está alimentando a una multitud!
CONSEJOS GRIEGA QUINUA BOLES + TRUCOS
- Siempre enjuague su quinua.
- Siempre.
- Llevar su juego de aguacate al siguiente nivel con un chorrito de AOVE y una pizca de sal, pimienta, y pimentón. Se amplifica la delicia que se derrite en tu boca que es el aguacate todopoderoso.
- Siéntase libre de agregar las aceitunas; simplemente prometas que los mantiene lejos de mí!
- Si es el tiempo, echar en un par de tomates cereza maduros + jugosa también.
- Puede utilizar rojo o vinagre de vino blanco en lugar del ACV, pero ohmygooosh si usted tiene la oportunidad de recoger un poco de vinagre de sidra de manzana (o ya tiene a la mano!) Lo haga. Se ha convertido en una parte sana y crucial de mi juego de vestir y también me gusta la adición de una inyección de ACV a mi té de Kombucha para un poco de acción de desintoxicación antes del desayuno.
- Mantenga la quinua en rotación regular con una magia poco de preparación de la comida! Cocine un gran lote en el comienzo de la semana y refrigerar en un recipiente hermético. Echar en sopas, chiles, ensaladas, ensaladas, y mucho más para un máximo de 4 días, luego congelar el resto! La comida rápida FTW!
CONSEJOS PARA AHORRAR TIEMPO:
Con el objetivo de comer más ensaladas y tazones de cereales? Un poco de trabajo de preparación puede recorrer un largo camino! Elegir un día que funciona para usted (algunos prefieren el día de la tienda de comestibles que + a otros les gusta pegarse a domingo) y preparar sus verduras, granos y verduras. Esto también se puede hacer por proteínas mix-ins también!
La parto y seco mi lechuga dos veces por semana (adoro mi ensalada spinner!) Y cocinar una o dos tazas de quinua. La quinua se mantendrá durante 4-5 días y cualquier accesorio se puede congelar para una fecha posterior para su uso en sopas, chiles, y productos horneados. También puede cortar su pepinos, pimientos y todas sus verduras favoritas (puntos de bonificación para el brócoli!) Y guardar en un recipiente hermético en el refrigerador.
Tomar las cosas un paso más allá al hacer esta ensalada, menos el aceite, el vinagre y el aguacate y porcionado a cabo en recipientes de tamaño almuerzo. Cuando esté listo para comer simplemente enganchar un aguacate, aderezar la ensalada con aceite y vinagre, y cavar en!
LOCO POR LA QUINOA?
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