Así que en realidad se puede reconocer esta receta desde SÍ he compartido estos lechuga antes hace años en mi blog, pero nos encanta hacer esto tan mucho en nuestra casa que sólo tenía que volver a hacer por usted (con mejores fotos, por supuesto). Las fotos que hice antes eran cuando era nuevo en la fotografía y, a pesar de que sabía increíble, las fotos no se cae la baba digna exactamente.
Quiero decir ...... eran malos.
Pero todo el mundo tiene que empezar en alguna parte y todo es siempre una gran experiencia de aprendizaje lo que en realidad me encanta mirando hacia atrás en las fotos antiguas ( er veces ) para ver cuánto he crecido. Estoy seguro de que llegará un momento en el futuro cuando voy a mirar hacia atrás en estas fotos actuales y encontrar aspectos que no me gustan, las cosas que deseaba que había hecho bien o cambiado, pero te voy a garantizar tener el mismo sentido de orgullo a través del aprendizaje y el crecimiento de mi oficio. Plus que quiere verse en las fotografías desagradables de los alimentos ??
Sí NADIE.
Si usted es un fan de la lechuga PF Chang 'envuelve como somos, entonces seriamente encantará estos. No sólo son los sabores de este plato una locura, pero la receta completa, literalmente, sólo se tarda unos 15 minutos de principio a fin! Solía molida de pavo en lugar de carne, que en realidad prefieren mejor, pero también se puede utilizar carne picada de pollo. También podría tirar un poco de setas shiitake cortadas para mayor textura y sabor, pero mi marido y yo no somos el mayor fan de setas, así que casi nunca los comemos. Lo sé ... .no puede ser bastante exigente. Sólo es algo que me gustaría tener en cuenta, en la compra de lechuga para estos abrigos, asegúrese de comprar específicamente hojas de lechuga Boston, ya que son el tamaño y la forma perfecta para mantener todo en este plato juntos! Hice ese error en mi última receta de comprar sólo una cabeza de lechuga al azar. Nuestros abrigos cayeron completamente aparte, las hojas eran manera de grande y que sólo parecía un desastre caliente poco apetecible.
Pero aún así sabía nada bien y eso es lo que importa ¿verdad ?!
Estos lechuga son perfectas para una comida entre semana fácil y hacen deliciosos aperitivos al tener amigos encima. De hecho, son tan altamente solicitaron que he pasado esta receta a cabo más veces de las que puedo contar a amigos y familiares que quieren hacer ellos, que es por eso que quería volver a esta receta nueva para ustedes! Si comete ellos, asegúrese de que me etiqueten en Instagram o Twitter para que pueda ver cómo resultan!
Porciones: 6
INGREDIENTES
- de pavo molida sin grasa 1 ¼ libras sin grasa
- aceite de oliva 1 cucharada
- 1 diente de ajo picado
- ⅛ cucharadita. Jengibre molido
- 4 cebollas verdes, en rodajas finas
- 1 (8 onzas) puede rodajas castañas de agua, escurrido y picado en trozos grandes
- salsa hoisin 3 cucharadas
- 2 cucharadas de salsa de soja baja en sodio (tapa verde)
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- 2 cucharaditas. asado pasta de chile rojo
- ⅛ cucharadita. sal
- 12 hojas de lechuga Boston
INSTRUCCIONES
- Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén grande antiadherente a fuego medio-alto. Agregue el pavo, el ajo y el jengibre a la sartén y cocinar durante unos 6 minutos o hasta que la carne se dore. Se agita a desmoronarse.
- Combine la mezcla de pavo, las cebollas y las castañas de agua picadas en un recipiente grande, revolviendo bien, y dejar de lado.
- Mientras tanto, en un tazón pequeño, mezcle hoisin, salsa de soja, vinagre de arroz y pasta de chile rojo asado y la llovizna sobre la mezcla de pavo. Mezcle para cubrir por completo.
- Añadir aproximadamente ¼ de taza de la mezcla de pavo a cada hoja de lechuga, servir y disfrutar!
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