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martes, 24 de enero de 2017

Turquía lechuga Wraps, uno de los favoritos en nuestra casa!  |  Coma usted mismo flaco
Así que en realidad se puede reconocer esta receta desde SÍ he compartido estos lechuga antes hace años en mi blog, pero nos encanta hacer esto tan mucho en nuestra casa que sólo tenía que volver a hacer por usted (con mejores fotos, por supuesto). Las fotos que hice antes eran cuando era nuevo en la fotografía y, a pesar de que  sabía increíble, las fotos no se cae la baba digna exactamente.
Quiero decir ...... eran malos.
Pero todo el mundo tiene que empezar en alguna parte y todo es siempre una gran experiencia de aprendizaje lo que en realidad me encanta mirando hacia atrás en las fotos antiguas ( er veces ) para ver cuánto he crecido. Estoy seguro de que llegará un momento en el futuro cuando voy a mirar hacia atrás en estas fotos actuales y encontrar aspectos que no me gustan, las cosas que deseaba que había hecho bien o cambiado, pero te voy a garantizar tener el mismo sentido de orgullo a través del aprendizaje y el crecimiento de mi oficio. Plus que quiere verse en las fotografías desagradables de los alimentos ??
Sí NADIE.
Turquía lechuga Wraps, uno de los favoritos en nuestra casa!  |  Coma usted mismo flaco
Pero aún así sabía nada bien y eso es lo que importa ¿verdad ?!
Estos lechuga son perfectas para una comida entre semana fácil y hacen deliciosos aperitivos al tener amigos encima. De hecho, son tan altamente solicitaron que he pasado esta receta a cabo más veces de las que puedo contar a amigos y familiares que quieren hacer ellos, que es por eso que quería volver a esta receta nueva para ustedes! Si comete ellos, asegúrese de que me etiqueten en Instagram o Twitter para que pueda ver cómo resultan!
Porciones: 6
INGREDIENTES
  • de pavo molida sin grasa 1 ¼ libras sin grasa
  • aceite de oliva 1 cucharada
  • 1 diente de ajo picado
  • ⅛ cucharadita. Jengibre molido
  • 4 cebollas verdes, en rodajas finas
  • 1 (8 onzas) puede rodajas castañas de agua, escurrido y picado en trozos grandes
  • salsa hoisin 3 cucharadas
  • 2 cucharadas de salsa de soja baja en sodio (tapa verde)
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 2 cucharaditas. asado pasta de chile rojo
  • ⅛ cucharadita. sal
  • 12 hojas de lechuga Boston
INSTRUCCIONES
  1. Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén grande antiadherente a fuego medio-alto. Agregue el pavo, el ajo y el jengibre a la sartén y cocinar durante unos 6 minutos o hasta que la carne se dore. Se agita a desmoronarse.
  2. Combine la mezcla de pavo, las cebollas y las castañas de agua picadas en un recipiente grande, revolviendo bien, y dejar de lado.
  3. Mientras tanto, en un tazón pequeño, mezcle hoisin, salsa de soja, vinagre de arroz y pasta de chile rojo asado y la llovizna sobre la mezcla de pavo. Mezcle para cubrir por completo.
  4. Añadir aproximadamente ¼ de taza de la mezcla de pavo a cada hoja de lechuga, servir y disfrutar!
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño de la porción: 2 tazas de lechuga + ¼ de taza de pavo mezcla de cada uno • Calorías: 162 • Grasa: 4,3 g • Grasas saturadas: 0,8 g • Carbohidratos: 7,8 g • Fibra: 0.9 g • Proteínas: 23,5 g • Azúcares: 3,4 g • Puntos WW + : 4 • Puntos inteligentes: 3
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