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jueves, 12 de enero de 2017

La imagen puede contener: comida
CHAPSUI DE CARNE CASERO

Ingredientes:


½ kilo de Posta o Lomo liso cortado en pequeñas tiras
6 Cebollines rebanadas delgadas
1 Zanahoria sin cáscara en pequeñas tiras
1 Zapallo italiano (parte verde) en pequeñas tiras
½ Bandeja de dientes de dragón
½ Coliflor cortada en ramitos y pasado por agua hirviendo
2 Dientes de ajo cortado finamente
2 Cucharada de aceite de oliva
½ Taza de vino blanco (100 cc)
1 cubo de caldo.
1 Cucharada de Maicena
Gotas de Salsa de soya
½ Taza de agua caliente
Pimienta a gusto
PREPARACIÓN CHAPSUI DE CARNE:
1.- Calienta una sartén o wok preferentemente a fuego fuerte con las dos cucharadas de aceite, agrega la carne con el ajo y saltea a fuego bien fuerte durante unos segundos hasta dorar la carne levemente. Luego, agrega la cebolla con la zanahoria y cocina durante a dos a tres minutos removiendo de vez en cuando.
2.- Continúa agregando los cebollines con los champiñones , zapallitos y la coliflor pasada por agua hirviendo. Saltea nuevamente la preparación durante dos minutos, enseguida el cubo de carne disuelto y remueve energéticamente para impregnar bien los sabores.
3.- Luego y a fuego fuerte, agrega el vino y cocine durante 2 minutos para reducir un poco. Agrega los dientes de dragón, la salsa de soya y la maicena disuelta en un poco de agua y remueve constantemente hasta espesar y hervir durante diez segundos, condimenta con un toque de pimienta y una vez lista sirve de inmediato.

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