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jueves, 26 de enero de 2017

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HIGOS RELLENOS DE QUESO CREMA Y MIEL
Porciones: 8

INGREDIENTES
½ taza de miel
1 taza de queso crema, temperatura ambiente
8 higos

ACOMPAÑAMIENTO
Ajonjolí

PREPARACIÓN 
Mezcla la miel con el queso crema.
Realiza dos cortes en el higo.
Abre ligeramente el higo
Rellena el higo con la mezcla de queso crema.
Decora con ajonjolí
Disfruta.

MINI TOSTADA DE CAMARÓN
Porciones: 12

INGREDIENTES
4 tortillas de harina
1 taza de camarones
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto
Ajo en polvo, al gusto
1 taza de guacamole
1 pepino, en rodajas

ACOMPAÑAMIENTO
Perejil

PREPARACIÓN 
Precalienta el horno a 400ºF/200ºC
Con el cortador de galletas, realiza 3 círculos, asegurandote que no se desperdicie tortilla. 
Hornea 10 minutos o hasta que estén crujientes.
Mezcla los camarones con sal, pimienta, y ajo en polvo.
Cocina hasta que estén dorados. 
Coloca una cucharada de guacamole en la tortilla, después una rodaja de pepino y un camarón
Decora con una hoja de perejil.
Disfruta. 

HOJALDRE DE ARÁNDANOS Y PISTACHOS
Porciones: 6

INGREDIENTES
1 hoja de hojaldre
150 gramos de queso de cabra
1 taza de arándanos
1 taza de pistachos, troceados

ACOMPAÑAMIENTO
Crema

PREPARACIÓN 
Precalienta el horno a 400ºF/200ºC.
Con un cortador de galletas realiza círculos en la hoja de hojaldre. 
Coloca los círculos en un molde para pastelillos. 
Rellena con el queso de cabra, los arándanos y los pistachos.
Hornea por 20 minutos o hasta que el hojaldre se haya cocinado.
Decora con crema.
Disfruta. 

EMPANADA CAPRESE 
Porciones: 5-7

INGREDIENTES
1 paquete de discos para empanada
1 bola grande de queso mozzarella, rebanada
2 tomates rebanados 
Albahaca fresca
Agua

ACOMPAÑAMIENTO
Albahaca fresca

PREPARACIÓN 
Coloca en el disco para empanada, el queso mozzarella, el tomate y la albahaca. 
Moja los bordes del círculo para sellar.
Presiona con un tenedor.
Fríe de 3-5 minutos o hasta que estén doradas.
Decora con albahaca fresca. 
Disfruta.

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