Te invitamos a preparar esta deliciosa receta que acompaña los desayunos de las familias Dominicanas.
Ingredientes:
1 libra de yuca
2 cucharadas de mantequilla derretida
10 onzas de queso desmenuzado
½ taza de harina
Sal al gusto
Aceite (cantidad necesaria para freír)
Preparación:
Pelar las yucas, colocarlas en una olla y cubrir con agua, dejar cocinar hasta que estén suaves.
Retirar del fuego y prensarlas con un tenedor, incorporar la mantequilla derretida, la sal y amasar bien hasta que los ingredientes se unan totalmente.
Dividir la masa en varias partes e irlas extendiendo en una superficie enharinada (esto ayudará a que se despegue fácilmente), colocar el queso en el centro, doblar y formar la empanada sellando los bordes con los dedos. Repetir esta operación con el resto de la masa.
Calentar aceite en una sartén, enharinar levemente las empanadas y freírlas hasta que estén doradas. Retirar y poner en papel absorbente.
Se sirve acompañado con café colado.
DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO)
Síguenos: ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD
------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.
---------------------------------------------------------------------
COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
0 comentarios :
Publicar un comentario