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martes, 10 de enero de 2017

La imagen puede contener: comida
Ingredientes:
4 HUEVOS (claras y yemas separadas)
1 y 1/2 taza (té) de edulcorante tipo horno y cocina
2 cucharadas (sopa) de margarina
2 TAZAS (té) de leche desnatada
3 TAZAS (té) de harina de trigo
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharada (sopa) de levadura en polvo
Margarina y harina de trigo para engrasar
Nueces para decorar
Relleno y cobertura:
2 VIDRIOS DE DULCE DE LECHE CREMOSO DE DIETA (520 g)
200 g de crema de leche
1 TAZA (té) de nueces picaduras
Modo de preparación:
En la batidora bata las claras en nieve y reserva. Todavía en la licuadora, en otro plato, golpee las yemas,
El edulcorante y la margarina hasta blanquear. Ensamble la leche, la harina y la vainilla y bata para mezclar.
Mezcle suavemente las claras en nieve y la levadura con una cuchara.
En una recipiente de 26 cm de diámetro con y enfarinhada, lleve al horno medio, preaquecido, durante 40 minutos.
En un tazón, mezcle el dulce de leche con crema de leche y reserva la mitad.
Mezcle las nueces picaduras en una de las mitades. Desenforme el pastel ya frío y rellene con el dulce de leche con las nueces.
Cubra con el dulce de leche reservada y decora con las nueces.

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