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martes, 7 de febrero de 2017

Alitas picantes o buffalo wings www.pizcadesabor.com
Esta receta de alitas picantes o buffalo wings les va a mega encantar. El secreto para que queden crujientes sin tener que freírlas es un ingrediente que lo más seguro es que tengan en su casa.
Alitas picantes o buffalo wings www.pizcadesabor.com
Ingredientes
Alitas horneadas:
  • 1 kilo alitas de pollo
  • 2 cucharadas polvo de hornear
  • 1 cucharita ajo en polvo
  • 1 cucharita paprika o pimentón dulce
  • 1 cucharita sal
  • ½ cucharita cebolla en polvo
  • ¼ cucharita pimienta negra molida
Salsa buffalo para alitas:
  • 45 gr mantequilla sin sal
  • ¾ taza salsa alitas
  • 1 cucharita miel de abeja, opcional
  • Pimienta cayena o chile quebrado, opcional
Elaboración
  1. Corta las alitas si todavía vienen en una sola pieza. Lava con agua y seca muy bien.
  2. Coloca en un recipiente y agrega el polvo de hornear, ajo en polvo, cebolla en polvo, paprika, sal y pimienta.
  3. Mezcla con las manos hasta que todas queden muy bien cubiertas de la mezcla.
  4. Cubre una bandeja con papel aluminio. Encima coloca una rejilla y engrásala ligeramente.
  5. La rejilla es importante ya que ayuda a que se doren de abajo también. Coloca las alitas en la rejilla y hornea en un horno precalentado a 220ºC por 30 minutos.
  6. Retira del horno, voltea las alitas y hornea de nuevo 25 a 30 minutos o hasta que estén doradas y bien cocidas.
  7. Por mientras puedes hacer la salsa colocando la mantequilla en una ollita hasta que derrita. Agrega la salsa, miel y si la quieres extra picante agrega pimienta cayena o chile quebrado al gusto. Cocina unos 4 a 5 minutos a fuego bajo y reserva.
  8. Cuando las alitas salgan del horno cubre con la salsa y sirve calientes con apio, zanahoria y tu aderezo favorito. A mi me gusta con blue cheese o ranch.
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