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lunes, 21 de agosto de 2017

La imagen puede contener: comida
Ingredientes 
· 250 Gramos de Camarones 
(pelados y lavados)
· 30 Mililitros de margarina derretida
· 50 Gramos de Aceite para freír
· 1 Unidades de Chile guajillo (rallado)
· 1 Unidades de naranja exprimida
· 1 Cuchara sopera de Jugo de limón
· 1 Cuchara postre de ajo picado
· 6 Gotas de Salsa inglesa
· 1 Pizca de Sal
· 1 Pizca de pimienta

INGREDIENTES:
Pasos para preparar Camarones al ajillo (estilo mexicano)
- En una sartén pon el aceite y la margarina a que se calienten, agregas el ajo hasta que se dore un poco y después agrega los camarones. En este paso salpimienta el plato al gusto.
- Deja cocinar por 5 minutos y agrega el jugo de limón y el de naranja; por último agrega el chile. Mézclalo todo muy bien y apaga el fuego, recuerda no dejar que hierva mucho para que queden suaves

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