COMENTARIOS Y SUGERENCIAS ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇


Webchat ofrecido por: Chatsala.com

jueves, 24 de agosto de 2017

La imagen puede contener: comida
INGREDIENTES:
8 huevos (Separa las claras de las yemas)
½ taza de pasas 
Granos de vainilla
6 cucharadas de ron
2 tazas de crema agria
4 cucharadas de harina
Una pizca de sal kosher
¼ de cucharada de crema tártara
1 ½ taza de azúcar granulado
4 cucharadas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente (la utilizarás para cepillar)
Azúcar adicional para cubrir al final

Salsa de fresa
675 gramos de fresas (4 tazas en total)
½ cucharada de extracto de vainilla
¼ taza de jugo de naranja fresco
¼ taza de azúcar granulado
1 cucharada de jugo de limón fresco
1 estrella de anís (opcional)
Azúcar refinada

PREPARACIÓN:
Prepara la masa:
Coloca un refractario en medio de tu horno. Precalienta el mismo a 220ºC. Mientras, coloca las pasas y el ron en un bowl pequeño deja calentar durante 10 minutos. Coloca la crema agria junto con ½ taza de azúcar, yemas de huevos, pasas y una cucharada de ron en un bowl para mezclar. Mezcla hasta que quede bien revuelto. 
Mueve dicha mezcla en la harina.

2. Bate las claras de huevos:
Coloca las claras de huevo en un bowl grande. Añade la crema tártara y la sal. Con tu mano o una batidora automática, mezcla a velocidad media hasta que se convierta en espuma. Ahora, sigue batiendo y gradualmente ve añadiendo 1 taza de azúcar. Continúa batiendo hasta que se esponje tanto que crezca. 

3. Incorpora suavemente las claras a la mezcla del pastel:
Añade una cucharada grande de las claras de huevo batidas que acabas de hacer en la mezcla. Con una espátula de hule, mueve gentilmente las yemas dentro de la mezcla para poco a poco mezclarlas. Toma una cucharada del merengue restante y repite el proceso. 
4. Cubre la sartén:
Toma un refractario o una sartén que soporte estar dentro de un horno, y cúbrelo con mantequilla. Rocía con azúcar, sacude y mueve para cubrir con más azúcar. Esta debe quedar proporcionalmente repartida, si queda algún grumo, deshazlo. 

5. Hornea la mezcla: 
Vierte toda la mezcla en el refractario que utilizarás para hornear. Pasa la espátula por arriba para suavizar y evitar las burbujas. Sin cambiar la temperatura, deja la mezcla de 10 a 12 minutos y pon atención a sacarla del horno cuando este tenga una parte café arriba (no dura ni dorada, sólo cafecita que demuestre que se cocinó). 

6. Prepara la compota:
Mientras que la mezcla se hornea, en una sartén añade las fresas, jugo de limón, ¼ de taza de azúcar, jugo de naranja y cáscara rallada, junto a los granos de vainilla y la estrella de anís. Cocina a fuego medio y mueve para ayudar a que el azúcar se disuelva, aplastando también algunas de las fresas y moras que vayas encontrando para que la salsa sea más espesa. 

7. Sirviendo el suflé (o Kaiserschmarren)
Divide la compota en dos platos. En una cucharada grande para servir, ve cortando rebanadas del suflé y distribuyelo en la parte de arriba de la compota. Espolvorea de azúcar de manera generosa la parte de arriba. Sirve inmediatamente.

¡Disfruta!

DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO) 
Síguenos:  ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD

------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.
 
DEJA TU CORREO ELECTRÓNICO PARA QUE RECIBAS LO NUEVO:


COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

0 comentarios :

Publicar un comentario