Servings: 6
INGREDIENTS
Pastel
4 claras de huevo
¼ taza de azúcar
4 yemas de huevo
½ taza de harina
⅓ taza de cocoa
Azúcar glass, al gusto
Almíbar de cereza
1 taza de almíbar de cereza
4 cucharadas de Brandy
Relleno
1 taza de queso crema
½ taza de azúcar glass
½ taza de crema para batir
1 cucharada de esencia de vainilla
1 taza de frutos rojos
Ganache de chocolate
1 taza de crema para batir
1 taza de chocolate amargo
1 cucharada de mantequilla
4 cucharadas de Brandy
Precalienta el horno 180°C (350°F).
Bate las claras de huevo junto con el azúcar hasta que doblen su tamaño y tomen un color blanco.
Bate las yemas y mezcla con las claras.
Agrega la harina y mezcla en forma envolvente para evitar sacar aire a la preparación
Agrega la cocoa y mezcla en forma envolvente
Vierte la mezcla en un molde con papel encerado
Hornea por 15 minutos
En un trapo húmedo espolvorea azúcar glass y desmolda el pan
Retira el papel encerado
Enrolla y refrigera por 15 minutos
Para el almíbar, Mezcla el almíbar de las cerezas con el brandy
Bate el queso crema con el azúcar glass, la crema para batir y la vainilla.
Bate hasta que todo esté perfectamente mezclado
Humedece el pan con el almíbar de cerezas.
Agrega la crema sobre el pan extendiéndose perfectamente
Agrega los frutos rojos
Enrolla y refrigera por 15 minutos
Calienta la crema batida
Agrega el chocolate y disuelve perfectamente
Agrega la mantequilla y el brandy
Baña el rollo con el ganache de chocolate y decora con frutos rojos
INGREDIENTS
Pastel
4 claras de huevo
¼ taza de azúcar
4 yemas de huevo
½ taza de harina
⅓ taza de cocoa
Azúcar glass, al gusto
Almíbar de cereza
1 taza de almíbar de cereza
4 cucharadas de Brandy
Relleno
1 taza de queso crema
½ taza de azúcar glass
½ taza de crema para batir
1 cucharada de esencia de vainilla
1 taza de frutos rojos
Ganache de chocolate
1 taza de crema para batir
1 taza de chocolate amargo
1 cucharada de mantequilla
4 cucharadas de Brandy
Precalienta el horno 180°C (350°F).
Bate las claras de huevo junto con el azúcar hasta que doblen su tamaño y tomen un color blanco.
Bate las yemas y mezcla con las claras.
Agrega la harina y mezcla en forma envolvente para evitar sacar aire a la preparación
Agrega la cocoa y mezcla en forma envolvente
Vierte la mezcla en un molde con papel encerado
Hornea por 15 minutos
En un trapo húmedo espolvorea azúcar glass y desmolda el pan
Retira el papel encerado
Enrolla y refrigera por 15 minutos
Para el almíbar, Mezcla el almíbar de las cerezas con el brandy
Bate el queso crema con el azúcar glass, la crema para batir y la vainilla.
Bate hasta que todo esté perfectamente mezclado
Humedece el pan con el almíbar de cerezas.
Agrega la crema sobre el pan extendiéndose perfectamente
Agrega los frutos rojos
Enrolla y refrigera por 15 minutos
Calienta la crema batida
Agrega el chocolate y disuelve perfectamente
Agrega la mantequilla y el brandy
Baña el rollo con el ganache de chocolate y decora con frutos rojos
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