- mins. de preparación
- mins. de cocción
- mins. de descanso
- mins. en total
- Porciones: 6 a 8 porciones
Ingredientes
Instrucciones
COLOCA los chiles secos en una licuadora. Añade agua caliente; espera unos 15 minutos.
AÑADE el ajo, los chiles chipotle, la canela, el orégano y la pimienta negra a la licuadora en alta velocidad. Colar la salsa en una cacerola grande presionando y escurriendo el líquido. Añade el jugo, el caldo y el cerdo a la cacerola; calienta en fuego alto hasta que hierva. Cubre parcialmente; cocina a fuego bajo de 2 ½ a 3 horas o hasta que el cerdo esté tierno.
TRANSFIERE el cerdo a un tazón usando una cuchara con ranuras; deja que se enfríe. Hierve la salsa por 20 minutos o hasta que se reduzca a 4 tazas.
DESMENUZA el cerdo con 2 tenedores y regrésalo a la salsa. Cocina sin la tapa por 20 minutos o hasta que la salsa se reduzca y cubra al cerdo.
PRECALIENTA el horno a 375° F.
ESPARCE la mitad de la mezcla de pan de maíz en una sartén de hierro y profunda, de 8 a 10 pulgadas. Esparce el relleno del cerdo sobre la mezcla.
AÑADE el resto de la mezcla de pan de maíz uniformemente encima del cerdo.
HORNEA de 15 a 20 minutos o hasta que cuando se inserta un palito de madera en el pan de maíz salga limpio, deja reposar unos 10 minutos. Sirve caliente.
DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO)
Síguenos: ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD
------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.
---------------------------------------------------------------------
COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
0 comentarios :
Publicar un comentario