Tuvimos una cena de equipo para el equipo de animadoras de las estrellas
de AB este fin de semana en el restaurante local griega. No sólo me gusta
muchísimo de la compañía (en serio, amo a mi familia alegría) la comida era
excepcional. Y me tomó todo de alrededor de 10 segundos en darse cuenta
realmente marido realmente le gusta patatas griegas.
Supongo que nunca los había tenido porque no dejaba de comentar sobre lo bueno
que era y lo mucho que le gusta el sabor intenso (es que incluso una palabra?). Como
he mencionado antes, marido no suele emocionarse comida así que cuando algo
capta su atención, que se abalanzan sobre él!
No soy un fan de las patatas griegas excesivamente tarta (en serio, algunos de
ellos son demasiado PUCKER inductores), así que no uso una tonelada de jugo de
limón pero me gusta el sabor, así que uso la cáscara también. Esto le da
todas esas notas de limón delicioso sin una cantidad abrumadora de acidez.
Y me gusta usar tanto el aceite de oliva y la mantequilla. Me encanta el
sabor tradicional griega a partir del aceite de oliva y la cremosidad de la
mantequilla, así que uso ambos. Pero no dice a su yia yia-dije eso porque
apuesto a que sólo utiliza aceite de oliva.
No sólo son estos magníficos pero hacen una gran tanda demasiado por lo que
será perfecto para el entretenimiento o para hacer como lo hice y tiran las
sobras en la nevera para servir de nuevo durante la siguiente semana.
Griega Patatas
4-5 libras medio papas blancas
1 limón
1/4 taza de aceite de oliva
1/4 taza de mantequilla derretida
1 1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de orégano
en polvo 1 cucharadita de ajo
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de pimentón, además de más
1 1/2 tazas de caldo de pollo
1/4 taza de perejil fresco picado (opcional)
Lavar y pelar las patatas y echarlo en una sola capa en un molde para hornear de 13x9 o 15x10. Utilizar todas las papas que se tarda en llenar la sartén (así es como se sabe cuántos que necesita).
Cortar las patatas por la mitad a lo largo y colocar en un tazón grande; dejar de lado.
Ralladura del limón y colocar la ralladura en el refrigerador para su uso posterior. Jugo de limón y luego verter el jugo sobre las papas. Añadir el aceite de oliva, la mantequilla, la sal, el orégano, el ajo, la pimienta y el pimentón a las patatas y mezclar bien.
Añadir la mezcla de papas a su bandeja de hornear (incluidos los líquidos). Vierta lentamente el caldo de pollo en la cacerola teniendo cuidado de no verter el caldo sobre las patatas (que no queremos para enjuagar cualquiera de los condimentos y grasas). Patatas polvo con un poco de pimentón adicional.
Cubra el recipiente herméticamente con papel de aluminio y hornear a 375 grados durante 40 minutos. Retire el papel aluminio y continuar las papas al horno durante 30-40 minutos o hasta que las papas estén tiernas. Retire las papas del horno, cubrir de nuevo con papel de aluminio y dejar reposar durante 15 minutos antes de servir.
Para servir, retirar la lámina patatas y espolvorear con la ralladura de limón y el perejil.
notas:
4-5 libras medio papas blancas
1 limón
1/4 taza de aceite de oliva
1/4 taza de mantequilla derretida
1 1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de orégano
en polvo 1 cucharadita de ajo
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de pimentón, además de más
1 1/2 tazas de caldo de pollo
1/4 taza de perejil fresco picado (opcional)
Lavar y pelar las patatas y echarlo en una sola capa en un molde para hornear de 13x9 o 15x10. Utilizar todas las papas que se tarda en llenar la sartén (así es como se sabe cuántos que necesita).
Cortar las patatas por la mitad a lo largo y colocar en un tazón grande; dejar de lado.
Ralladura del limón y colocar la ralladura en el refrigerador para su uso posterior. Jugo de limón y luego verter el jugo sobre las papas. Añadir el aceite de oliva, la mantequilla, la sal, el orégano, el ajo, la pimienta y el pimentón a las patatas y mezclar bien.
Añadir la mezcla de papas a su bandeja de hornear (incluidos los líquidos). Vierta lentamente el caldo de pollo en la cacerola teniendo cuidado de no verter el caldo sobre las patatas (que no queremos para enjuagar cualquiera de los condimentos y grasas). Patatas polvo con un poco de pimentón adicional.
Cubra el recipiente herméticamente con papel de aluminio y hornear a 375 grados durante 40 minutos. Retire el papel aluminio y continuar las papas al horno durante 30-40 minutos o hasta que las papas estén tiernas. Retire las papas del horno, cubrir de nuevo con papel de aluminio y dejar reposar durante 15 minutos antes de servir.
Para servir, retirar la lámina patatas y espolvorear con la ralladura de limón y el perejil.
notas:
· Patatas varían de tamaño, por lo que cortarlos sin embargo es necesario para que ninguna parte es más gruesa que una pulgada.
· Un limón generalmente produce aproximadamente 1/4 taza de jugo de limón.
· Usted sólo puede espolvorear el pimentón de la jarra antes de la cocción, pero me gustaría colocar minas en un pequeño colador de malla y luego topar con la palma de la mano para quitarle el polvo de allí (como lo haría con azúcar en polvo).
· El perejil es opcional, pero el perejil sólo va tan bien con el limón Creo que vale la pena el gasto.
· Definitivamente no se salte las patatas dejando que el resto. Cuanto más tiempo se apoyan, más que absorben todos esos deliciosos jugos de la sartén!
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