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jueves, 26 de enero de 2017

Increíble garbanzo shakshuka!  1 pote, 30 minutos, tanto #plantprotein!  #vegan #glutenfree #plantbased #shakshuka #recipe #easy #healthy
La línea larga espera valió la pena en una mañana fría triste y todo lo que era el deseo era una bebida caliente y una taza de algo caliente reconfortante y delicioso. Un mordisco en el tajine (un primo cercano al plato del norte de África conocido como "shakshuka"), y los ahumados, sabores intensos en la salsa de tomate, yo estaba enganchado!
Tengo que trabajar recrear este plato una vez volvimos a casa.
Increíble garbanzo shakshuka!  1 pote, 30 minutos, tanto #plantprotein!  #vegan #glutenfree #plantbased #shakshuka #recipe #easy
Este 30 minutos, harina de 1-pot comienza con una mezcla de cebolla, el ajo y el pimiento. A continuación viene el puré de tomate (o dados de tomate) y la pasta de tomate para un montón de sabor rico y abundante.
Condimentos pueden ser prácticamente cualquier cosa que usted tiene en su despensa , pero sentí que el comino, el chile en polvo, pimentón, pimienta, cilantro y cardamomo funcionaban mejor, dar al plato un sabor ahumado, terroso, rico y reconfortante.
Increíble garbanzo shakshuka!  1 pote, 30 minutos, tanto #plantprotein!  #vegan #glutenfree #plantbased #shakshuka #recipe #easy #dinner
Luego viene garbanzos cocidos y aceitunas para proporcionar un poco más de sabor salado y sustancia. La proteína vegetal al rescate!
Este plato es bastante sorprendente. Sus:
Ahumado 
tomate-y 
Rich 
abundante 
picante 
reconfortante 
vegetal avance 
Proteína- y rica en fibra 
y enfermizamente fácil de hacer!
Este es el tipo de comida a base de plantas que se pueden disfrutar en el desayuno, almuerzo o cena . Por lo que sé, shakshuka es tradicionalmente un plato de huevos al horno, pero cambió de garbanzos para la proteína. Servir con tostadas de pan , pan plano , o sobre el arroz, el arroz de coliflor , o pasta libre de gluten de elección! Creo que este pares especialmente bien con mi ensalada de garbanzos con Ajo Kale .
Si intenta esta receta, háganoslo saber! Deja un comentario, puntuarlos, y no se olvide de etiquetar una foto #minimalistbaker en Instagram para que podamos ver lo que se le ocurrió. Saludos, amigos!
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4.8 de 40 críticas
1-POT GARBANZO SHAKSHUKA
 
Tiempo de preparación
hora de cocinar
Tiempo Total
 
Savory, shakshuka sabrosa con garbanzos hechos en 1 pote en 30 minutos! Un plato delicioso todavía sana adecuada para el desayuno, almuerzo o cena!
Autor: 
Tipo de receta: Entrée
Cocina: Vegetariana, Gluten, Norte de África
Sirve: 4 tazas (4-6 porciones)
ingredientes
SHAKSHUKA
  • 1 cucharada (15 ml) de oliva o aceite de aguacate
  • 1/2 taza (57 g) en cubitos de cebolla blanca o chalota
  • 1/2 pimiento rojo, picado
  • 3 dientes de ajo, picados (1 1/2 cucharadas o 9 g)
  • 1 lata de 28 onzas (793 g) puede puré de tomate o los tomates en dados con la sal
  • 3 cucharadas (60 g) de pasta de tomate
  • 1 cucharada (12 g) de azúcar de coco o el jarabe de arce (o stevia a gusto)
  • La sal marina al gusto
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce o ahumado
  • 1 cucharadita de comino molido
  • chile en polvo 2 cucharaditas
  • de canela molida 1/4 cucharadita
  • Opcional: Una pizca de pimienta de cayena
  • Opcional: Una pizca de cada uno de cardamomo y cilantro
  • 1 1/2 lata de 15 onzas (425 g) latas (~ 2 tazas) garbanzos cocidos, enjuagados y escurridos
  • opcional: 4-5 Kalamata, verde o aceitunas, sin hueso y reduce a la mitad
Para servir opcional
  • Rodajas de limón
  • Pan (sin gluten o esta receta o pan plano )
  • perejil picado o cilantro fresco
  • Arroz o la coliflor arroz
  • Marrón pasta de arroz (Me encanta la marca orgánica Trader Joe con quinoa)
Instrucciones
  1. Caliente una montura de metal o sartén de hierro fundido a fuego medio. Una vez caliente, añadir el aceite de oliva, la cebolla, el pimiento y el ajo. Saltee durante 4-5 minutos, revolviendo con frecuencia, hasta que esté suave y fragante.
  2. Añadir el puré de tomate o tomates cortados en cubitos, pasta de tomate, azúcar de coco, sal marina, el pimentón, el comino, el chile en polvo, canela, pimienta de cayena (opcional), y el cardamomo y cilantro (opcional). Revuelva para mezclar.
  3. Llevar a fuego lento a fuego medio y cocine durante 2-3 minutos, revolviendo con frecuencia. Si estás bien con una textura más gruesas, dejar como está. O bien, vaciar 3/4 de la salsa en la licuadora y mezcla hasta que quede suave para un resultado más cremosa!
  4. Añadir los garbanzos y aceitunas (opcional). Revuelva para mezclar, a continuación, reduzca el fuego a medio-bajo y cocine a fuego lento durante 15-20 minutos para permitir que los sabores se desarrollan y se casan con los frijoles.
  5. Pruebe y ajuste los condimentos según sea necesario, añadiendo más comino o pimentón ahumado para, cayena para el calor, el azúcar de coco para el dulzor, el cardamomo y el cilantro para terrenal (o un ligero sabor a curry), o el chile en polvo de humo / calor.
  6. Sirva como es, o con pan, pasta o arroz. Me encantó este junto a una ensalada de col rizada, y se fue especialmente bien sobre la pasta sin gluten! Decorar con jugo fresco de limón, aceitunas adicionales, y el cilantro o perejil para darle más sabor (opcional).
  7. Guarde las sobras cubiertos en el refrigerador hasta 4 días, o en el congelador hasta 1 mes. Vuelva a calentar en la estufa hasta que esté completamente calentado a través.
notas
* La información nutricional es una estimación aproximada de 1 de 6 porciones sin ingredientes adicionales o lados.
Información nutricional
Tamaño de la porción:  1/6 de la receta y sin coberturas / suplementos Calorías:  211 Grasa:  5,1 g Grasa saturada:  0,7 g Hidratos de carbono:  36,3 g de azúcar:  13,6 g Sodio:  182 mg Fibra:  8.8 g Proteínas:  8,8 g
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