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jueves, 26 de enero de 2017

Tilapia en Pergamino
Este es un hermoso, fresco y saludable plato que parece que poner más esfuerzo en él de lo que realmente hizo. Incluso puede llamar tilapia "papillote" si quieres que suene todos los franceses y la fantasía.
INGREDIENTES:
  • 2 filetes de tilapia
  • 1/2 c. cereza o uva, tomates cortados por la mitad
  • 1/4 c. aceitunas Kalamata, reducido a la mitad
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharada. aceite de oliva
  • 1 cucharadita. Hojuelas de pimienta roja
  • 4 cdas. vino blanco
  • 2 cdas. mantequilla salada
  • 2 rodajas de limón
  • 6 ramitas de tomillo
  • Sal kosher
  • Pimienta molida
Tilapia en PergaminoTilapia en PergaminoTilapia en Parchment3
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 450 grados. Calentar el aceite de oliva en una sartén pequeña y cocine el ajo y hojuelas de pimiento rojo hasta que estén fragantes, aproximadamente 2 minutos. Apague el fuego y agregue los tomates y las aceitunas. Condimentar con sal y pimienta.
Tilapia en Parchment3Cortar dos trozos grandes de papel de pergamino (cada uno de aproximadamente 16 pulgadas de largo). Cuando usted pone un filete de tilapia en el centro del papel, que desea la holgura suficiente para solapar los peces en la parte superior y se extienden al menos 3 pulgadas más allá de los peces en cada extremo.
Colocar un filete en el medio de una pieza de papel de pergamino. Al igual que estés envolver un regalo de cumpleaños, tirar de los lados largos a lo largo de los peces a reunirse en el centro (fig. 1), a continuación, girar un extremo del pergamino como un envoltorio Tootsie Roll (Fig. 2) y por debajo de la cirugía estética de peces (figs. 3 y 4), dejando un extremo todavía abierto. Repita con el segundo filete.
Con una mano, levante el extremo abierto de un sobre de pergamino, para que nada se derrame fuera. Con la otra mano, cuchara mitad del contenido de la sartén (el ajo, el pimiento rojo, tomate y aceitunas) en la parte superior de los peces.
Tilapia en Parchment8Teniendo cuidado de no derramar, añadir dos cucharadas de vino blanco, luego cubra con 1 cucharada de mantequilla, 1 rodaja de limón y 3 ramitas de tomillo.

Para sellar el paquete, doblar el pergamino sobre la parte superior de los peces a lo largo, a continuación, girar el extremo abierto restante de pergamino como el otro extremo y pliegue bajo el pescado.
Tilapia en PergaminoCreación del paquete de pergamino es un proceso muy difícil de describir por escrito, pero, básicamente, que están tratando de crear una envolvente apretada que sellará en los líquidos y vapor de agua como los cocineros de pescado. Que no tiene que mirar bastante (y no lo hará, si se ve como la mía).
Tilapia en PergaminoColoque los paquetes en una bandeja de horno y hornear durante unos 11-12 minutos, o hasta que el pescado es escamosa y blanco en todas partes. Sea una apertura cuidadosa como la liberación de la voluntad de vapor. Servir en el pergamino o eliminar el contenido de pescado y de paquetes a un plato.
Tilapia en PergaminoTilapia en Pergamino
Tilapia en Pergamino


TILAPIA EN PERGAMINO
 
TIEMPO DE PREPARACIÓN
HORA DE COCINAR
TIEMPO TOTAL
 
Autor: 
Porciones: 2
INGREDIENTES
  • 2 filetes de tilapia
  • ½ c. cereza o uva, tomates cortados por la mitad
  • ¼ c. aceitunas Kalamata, reducido a la mitad
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharada. aceite de oliva
  • 1 cucharadita. Hojuelas de pimienta roja
  • 4 cdas. vino blanco
  • 2 cdas. mantequilla salada
  • 2 rodajas de limón
  • 6 ramitas de tomillo
  • Sal kosher
  • Pimienta molida
INSTRUCCIONES
  1. Precalentar el horno a 450 grados.
  2. Calentar el aceite de oliva en una sartén pequeña y cocine el ajo y hojuelas de pimiento rojo hasta que estén fragantes, aproximadamente 2 minutos. Apague el fuego y agregue los tomates y las aceitunas. Condimentar con sal y pimienta.
  3. Cortar dos trozos grandes de papel de pergamino (cada uno de aproximadamente 16 pulgadas de largo). Cuando usted pone un filete de tilapia en el centro del papel, que desea la holgura suficiente para solapar los peces en la parte superior y se extienden al menos 3 pulgadas más allá de los peces en cada extremo.
  4. Colocar un filete en el medio de una pieza de papel de pergamino. Al igual que estés envolver un regalo de cumpleaños, tirar de los lados largos a lo largo de los peces a conocer en el medio, a continuación, girar un extremo del pergamino como un envoltorio Tootsie Roll y meter debajo de los peces, dejando un extremo todavía abierto. Repita con el segundo filete.
  5. Con una mano, levante el extremo abierto de un sobre de pergamino, para que nada se derrame fuera. Con la otra mano, cuchara mitad del contenido de la sartén (el ajo, el pimiento rojo, tomate y aceitunas) en la parte superior de los peces.
  6. Teniendo cuidado de no derramar, añadir dos cucharadas de vino blanco, luego cubra con 1 cucharada de mantequilla, 1 rodaja de limón y 3 ramitas de tomillo.
  7. Para sellar el paquete, doblar el pergamino sobre la parte superior de los peces a lo largo, a continuación, girar el extremo abierto restante de pergamino como el otro extremo y pliegue bajo el pescado. Creación del paquete de pergamino es un proceso muy difícil de describir por escrito, pero, básicamente, que están tratando de crear una envolvente apretada que sellará en los líquidos y vapor de agua como los cocineros de pescado. Que no tiene que mirar bastante (y no lo hará, si se ve como la mía).
  8. Coloque los paquetes en una bandeja de horno y hornear durante unos 11-12 minutos, o hasta que el pescado es escamosa y blanco en todas partes. Sea una apertura cuidadosa como la liberación de la voluntad de vapor.
  9. Servir en el pergamino o eliminar el contenido de pescado y de paquetes a un plato.
  10. Tilapia en Pergamino
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