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martes, 31 de enero de 2017

Kale nogal pesto de tomate y pasta de ampollas - una torcedura en el pesto tradicional con un montón de kale añadido y nueces. Rematado con tomate y queso parmesano con ampollas. Una cena de pasta vegetariana rápida, sana y deliciosa.

Kale nuez Pesto y pastas de tomate Blistered - una pasta vegetariano verano saludable y delicioso
Nuestro DVR está muy inclinada con espectáculos que mirar.
Es aproximadamente el 90% muestra a la muchacha. Así que muchos programas de televisión Bravo, especialmente todas las amas de casa verdaderas. ¿Qué puedo decir, amo a mis reality shows de mala calidad.
La parte divertida es Shawn relojes todos ellos conmigo. Él va a actuar como si no está prestando atención como él está en el ordenador o su teléfono checkin. Pero cuando una discusión estalla él es todos los ojos en el televisor. Nunca lo admitiría, pero creo que en secreto le gusta ver a ellos también.
Kale nuez Pesto y pastas de tomate Blistered - una pasta vegetariano verano saludable y delicioso
Tiene 1 mostrar en el DVR que es únicamente un espectáculo chico. Captura mortal. Oh, es él obsesionado con mortal de la captura.
Si nunca lo has visto, es un espectáculo que sigue todos estos tipos de barcos de pesca de cangrejo en Alaska. Ellos están encerrados en el barco durante semanas, trabajando en condiciones de congelación, haciendo más difícil el trabajo manual en las aguas agitadas. Cuando lo miro, pienso yo preferiría ir a la cárcel que tienen que trabajar en este barco.
Kale nuez Pesto y pastas de tomate Blistered - una pasta vegetariano verano saludable y deliciosoPero no Shawn. Es su trabajo * sueño *. Él va a verlo con los ojos abiertos, diciendo constantemente: "Yo podría hacer esto. Me gustaría ser tan bueno en esto Nat! "
Él debe ser nueces. No podía trabajar en ese barco.
Se perdería cenas frescas demasiado!
Kale nuez Pesto y pastas de tomate Blistered - una pasta vegetariano verano saludable y delicioso
Si estás buscando una cena degustación fresca, no busque más allá de este kale nogal pesto y ampollas de pasta de tomate. Su sabor es como es directamente desde el jardín. Lo cual da la casualidad de ser! Bueno, por desgracia, no los tomates. Nuestras plantas de tomate no tienen ningún tomates maduros aún. Sin embargo, la col rizada y la albahaca es directamente desde nuestro jardín.
Tenemos una cantidad insana de la col rizada en nuestro jardín en este momento. Es tan grande y abundante, no puedo cocinar lo suficientemente rápido. Yo estaba tratando de pensar en formas de usarlo, y un pesto de col fresca vino a la mente. Me encanta la adición de la col rizada al pesto. Se le da un sabor profundo y terroso, y se equilibra con la dulzura de la albahaca perfectamente. Se podría usar toda la col rizada en el pesto, pero todavía quería un poco de dulzura así que hice la mitad de la mitad de la albahaca col rizada.
Kale nuez Pesto y pastas de tomate Blistered - una pasta vegetariano verano saludable y delicioso
Los piñones son tan caros, que tienden a utilizar las nueces en mi lugar pesto. Me gusta el sabor aún mejor. Lisa y de nuez, y mucho más asequible.
La verdadera estrella de esta col rizada nuez pasta al pesto son los tomates con ampollas. Usted acaba de carne asada con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta en el horno durante unos 15 minutos, justo hasta que se empiecen a reventar. ¡Delicioso! Calentamiento de los mismos a través de intensifica el sabor dulce de tomate.
Este kale nogal pesto y pasta de tomate con ampollas es el plato perfecto pasta vegetariana verano. Está lista en menos de 10 minutos. Seguí esta sencilla con sólo los tomates, pero esto sería delicioso, con un poco de pollo o salchicha italiana tirado.
5.0 de 3 opiniones
Kale nuez pesto y pasta de tomate Blistered
 
Tiempo de preparación
hora de cocinar
Tiempo Total
 
Autor: 
Porciones: 4
ingredientes
Kale nuez Pesto
  • 6-8 hojas de col rizada, sin los tallos
  • 10 hojas de albahaca
  • ¼ taza de nueces crudas
  • ¼ de taza de queso parmesano rallado
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • ½ taza de aceite de oliva
Pasta
  • 1 pinta de tomates de la uva
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 1 libra de pasta (que utiliza los espaguetis, pero cualquier pasta va a hacer)
  • parmesano para decorar
Instrucciones
Kale nuez Pesto
  1. En un procesador de alimentos, combine todos los ingredientes del pesto, excepto el aceite de oliva. Pulso 5-7 veces hasta que todos los ingredientes se cortan coursely. Luego, con el funcionamiento del procesador de alimentos, la llovizna en el aceite de oliva hasta que se mezclen.
  2. Dejar de lado. Pesto mantendrá en un recipiente hermético refrigerado durante 2 semanas.
Pasta
  1. Precalentar el horno a 425 grados. En una bandeja de horno alineada pergamino, mezcle los tomates con aceite de oliva, sal y pimienta. Hornear durante 15 minutos, hasta que los tomates empiezan a blister. Retirar del horno, dejar de lado.
  2. En una olla grande de agua hirviendo con sal, cocer la pasta según las instrucciones del fabricante. Reserva 1 taza del agua de cocción de la pasta. Escurrir la pasta. Cubrir con la cantidad deseada de pesto y revuelva para combinar. Revuelva en algunas de agua de la pasta para diluir la salsa y que sea agradable y sedoso, comenzar con ¼ de taza y añadir más si se desea. Añadir los tomates en ampollas y cualquier jugo de tomate en el pan tostado, revuelva para combinar. Sirva caliente, cubra con más queso parmesano.
  3. Las sobras mantendrán en un recipiente hermético refrigerada durante 1 semana.
notas
-Este También sería delicioso con cualquier restos de pollo o salchicha cocida mezclada!

Kale nuez Pesto y pastas de tomate Blistered - una pasta vegetariano verano saludable y delicioso

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