COMENTARIOS Y SUGERENCIAS ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇


Webchat ofrecido por: Chatsala.com

jueves, 2 de febrero de 2017

Resultado de imagen para DULCE DE TAYOTA EN ALMÍBAR
Mira lo fácil que es de preparar, solo necesitas 👇👇
Ingredientes:
2 Tayotas grandes
2 Astillas de canela
4 Hojas de canelilla
1 ½ Tazas de azúcar
4 Tazas de agua
¼ Cdta. de sal

Preparación:
Pelar y picar la tayota en trocitos pequeños
Llevar al fuego un caldero vierte la canela, canelilla, azúcar, agua y sal, cuando rompa el hervor bajar el fuego y cocina por 5 minutos, vierte la tayota y dejar que se cocine a fuego lento hasta que se forme una almíbar ligera y la tayota esté blanda, retira del fuego deja refrescar y sirve.
DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO) 
Síguenos:  ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD

------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.

DEJA TU CORREO ELECTRÓNICO PARA QUE RECIBAS LO NUEVO:

---------------------------------------------------------------------
COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

0 comentarios :

Publicar un comentario