Mira lo fácil que es de preparar, solo necesitas 👇👇
Ingredientes:
2 Tayotas grandes
2 Astillas de canela
4 Hojas de canelilla
1 ½ Tazas de azúcar
4 Tazas de agua
¼ Cdta. de sal
Preparación:
Pelar y picar la tayota en trocitos pequeños
Llevar al fuego un caldero vierte la canela, canelilla, azúcar, agua y sal, cuando rompa el hervor bajar el fuego y cocina por 5 minutos, vierte la tayota y dejar que se cocine a fuego lento hasta que se forme una almíbar ligera y la tayota esté blanda, retira del fuego deja refrescar y sirve.
DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO)
Síguenos: ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD
------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.
---------------------------------------------------------------------
COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
0 comentarios :
Publicar un comentario