Imagínatelas como mini balones llenos de sabor. Todo lo que tienes que hacer es cocer las papas (cuidado de que no se deshagan), freir el tocino y rellenar cada mitad con esa delicia frita y un poco de queso manchego. Al horno y ¡voilá!
Papas Rellenas Gratinadas
Pueden modificar la cantidad de crema, de queso o de tocino a gusto personal
4 personas
Ingredientes
4 papas medianas con cáscara y limpias
4 lonjas de tocino ahumado picado 1/2 tz de que emmental rallado 1/4 tz de crema de leche 2 ramitas de tomillo deshojadas o usar seco Sal Pimienta recién molida Un poco de queso para gratinar Paprika o pimentón español Preparación
|
DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO)
Síguenos: ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD
------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.
---------------------------------------------------------------------
COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
0 comentarios :
Publicar un comentario