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lunes, 13 de febrero de 2017

Unas papitas rellenas de queso y tocino para entrar en ambiente.
Imagínatelas como mini balones llenos de sabor. Todo lo que tienes que hacer es cocer las papas (cuidado de que no se deshagan), freir el tocino y rellenar cada mitad con esa delicia frita y un poco de queso manchego. Al horno y ¡voilá!

Papas Rellenas Gratinadas


Pueden modificar la cantidad de crema, de queso o de tocino a gusto personal
4 personas

Ingredientes

4 papas medianas con cáscara y limpias
4 lonjas de tocino ahumado picado
1/2 tz de que emmental rallado
1/4 tz de crema de leche
2 ramitas de tomillo deshojadas o usar seco
Sal
Pimienta recién molida
Un poco de queso para gratinar
Paprika o pimentón español

Preparación

  • Cocinar las papas cuidando que no se deshagan, que queden cocidas y firmes.
  • Dejar que se enfríen, partirlas en dos y ahuecarlas.
  • Dorar el tocino en una sartén y desechar la grasa que elimine.
  • Mezclar: lo que se sacó de las papas + queso + tocino + tomillo + sal + pimienta.
  • Rellenar las papas con la mezcla anterior y hornear en horno medio por unos 10 minutos.
  • Sacar del horno y ponerles queso rallado encima + paprika.
  • Gratinarlas unos 5 minutos.
  • Servirlas calientes.
Papas rellenas de Queso + Tocino - 01
Papas rellenas de Queso + Tocino - 02
Papas rellenas de Queso + Tocino - 03
Papas rellenas de Queso + Tocino - 04
Papas rellenas de Queso + Tocino - 05
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