Ingredientes:
24 tapas de empanadas
400 gramos de jamón cocido feteado
400 gramos de queso cuartirolo o similar.
200 gramos de queso crema
200 gramos de aceitunas picaditas
Preparación:
Picar 400 gramos de jamón cocido en tiritas finas y chicas.
Picar 400 gramos de queso cuartirolo o por salut en cubitos chicos.
Poner en un bol y agregar 200 gramos de queso crema y 200 gramos de aceitunas picadas.
Salpimentar a gusto.
Hacer las canastitas (hechas de masa) y rellenarlas con una cucharada bien colmada de la mezcla anterior.
Colocarlas en fuente o placa aceitada y enharinada. Llevar a horno fuerte hasta dorar y listo.
24 tapas de empanadas
400 gramos de jamón cocido feteado
400 gramos de queso cuartirolo o similar.
200 gramos de queso crema
200 gramos de aceitunas picaditas
Preparación:
Picar 400 gramos de jamón cocido en tiritas finas y chicas.
Picar 400 gramos de queso cuartirolo o por salut en cubitos chicos.
Poner en un bol y agregar 200 gramos de queso crema y 200 gramos de aceitunas picadas.
Salpimentar a gusto.
Hacer las canastitas (hechas de masa) y rellenarlas con una cucharada bien colmada de la mezcla anterior.
Colocarlas en fuente o placa aceitada y enharinada. Llevar a horno fuerte hasta dorar y listo.
DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO)
Síguenos: ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD
------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.
---------------------------------------------------------------------
COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
0 comentarios :
Publicar un comentario