COMENTARIOS Y SUGERENCIAS ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇


Webchat ofrecido por: Chatsala.com

jueves, 13 de abril de 2017

La imagen puede contener: comida
Ingredientes:
2 kg carne de cerdo 
1 kg manteca de cerdo
1 cabeza de ajos
1 cdita sal
¼ taza agua

Preparación:

Caliente manteca de cerdo o el aceite y sumerja los trozos de cerdo.Cocine hasta que se vean dorados.
A mitad de la cocción, agregue la cabeza de ajos entera. Cuando se vean dorados, agregue la sal diluida en el agua. Tenga cuidado de que no se salpique con el aceite caliente. Retire del fuego, escurra en toallas de papel y sirva con tortillas y gajos de limón.

DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO) 
Síguenos:  ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD

------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.

DEJA TU CORREO ELECTRÓNICO PARA QUE RECIBAS LO NUEVO:

---------------------------------------------------------------------
COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

0 comentarios :

Publicar un comentario