Ingredientes:
1 kg lomo de cerdo
1/4 taza Aceite de oliva
1 taza vino blanco
Jugo de 1 limón
4 dientes de ajo, picados
1 cebolla picada
Romero fresco
Sal y pimienta
Preparación:
Mezcle el aceite de oliva, vino blanco, limón, ajo, cebolla y sal y pimienta al gusto. Marinar la carne de cerdo con esta mezcla popr 6 horas en el refrigerador.
Precalentar el horno a 175°C.
Calentar 2 cdas de aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. Añadir el lomo a la sartén caliente. Dorar el lomo por ambos lados.
Transferir el lomo de un molde para hornear y cocer al rededor de 45 min o hasta que esté cocido. Servir y espolvorear romero fresco.
1 kg lomo de cerdo
1/4 taza Aceite de oliva
1 taza vino blanco
Jugo de 1 limón
4 dientes de ajo, picados
1 cebolla picada
Romero fresco
Sal y pimienta
Preparación:
Mezcle el aceite de oliva, vino blanco, limón, ajo, cebolla y sal y pimienta al gusto. Marinar la carne de cerdo con esta mezcla popr 6 horas en el refrigerador.
Precalentar el horno a 175°C.
Calentar 2 cdas de aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. Añadir el lomo a la sartén caliente. Dorar el lomo por ambos lados.
Transferir el lomo de un molde para hornear y cocer al rededor de 45 min o hasta que esté cocido. Servir y espolvorear romero fresco.
DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO)
Síguenos: ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD
------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.
---------------------------------------------------------------------
COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
0 comentarios :
Publicar un comentario