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martes, 11 de abril de 2017

La imagen puede contener: comida
Ingredientes:
1 kg Costillas cerdo
8 Tomates verdes
1 Jalapeño
1 Cebolla grande
2 dientes de Ajo
2 ramas de Cilantro
2 Hojas Laurel
Aceite de oliva, sal y pimienta a gusto

Preparación: 
Lave y corte en pedazos pequeños las costillas. Llévelos a una olla. Agregue un poco de la cebolla 1 diente de ajo, 2 hojas de laurel, 1/2 cda de sal y agua suficiente para cubrir todos los ingredientes. Hierva el agua a fuego alto. Cuando comience a hervir reduzca a fuego medio, tape y deje las costillas cocinando por 1 hora hasta que la carne esté suave.
Salsa verde:
Agregue en una olla los tomates y el chile Jalapeño; añada agua hasta cubrir los ingredientes. Cocine a fuego alto por 10 min. Pase esta mezcla a la licuadora y añada la otra mitad de cebolla, 1 ajo, el cilantro y sazone. Licúe muy bien los ingredientes y reserve.
Saque de la olla las costillas, póngalas en un escurridor y remueva el exceso de agua; al finalizar reserve. Caliente en una sartén 1 cda de aceite Ponga en la sartén las costillas que cocinó y fríalas por unos minutos, hasta que estén ligeramente doradas. Agregue la salsa verde que licuó. Mezcle todo junto deje cocer unos minutos y sirva.

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