
Ingredientes:
1 kg Costillas cerdo
8 Tomates verdes
1 Jalapeño
1 Cebolla grande
2 dientes de Ajo
2 ramas de Cilantro
2 Hojas Laurel
Aceite de oliva, sal y pimienta a gusto
Preparación:
Lave y corte en pedazos pequeños las costillas. Llévelos a una olla. Agregue un poco de la cebolla 1 diente de ajo, 2 hojas de laurel, 1/2 cda de sal y agua suficiente para cubrir todos los ingredientes. Hierva el agua a fuego alto. Cuando comience a hervir reduzca a fuego medio, tape y deje las costillas cocinando por 1 hora hasta que la carne esté suave.
Salsa verde:
Agregue en una olla los tomates y el chile Jalapeño; añada agua hasta cubrir los ingredientes. Cocine a fuego alto por 10 min. Pase esta mezcla a la licuadora y añada la otra mitad de cebolla, 1 ajo, el cilantro y sazone. Licúe muy bien los ingredientes y reserve.
Saque de la olla las costillas, póngalas en un escurridor y remueva el exceso de agua; al finalizar reserve. Caliente en una sartén 1 cda de aceite Ponga en la sartén las costillas que cocinó y fríalas por unos minutos, hasta que estén ligeramente doradas. Agregue la salsa verde que licuó. Mezcle todo junto deje cocer unos minutos y sirva.
1 kg Costillas cerdo
8 Tomates verdes
1 Jalapeño
1 Cebolla grande
2 dientes de Ajo
2 ramas de Cilantro
2 Hojas Laurel
Aceite de oliva, sal y pimienta a gusto
Preparación:
Lave y corte en pedazos pequeños las costillas. Llévelos a una olla. Agregue un poco de la cebolla 1 diente de ajo, 2 hojas de laurel, 1/2 cda de sal y agua suficiente para cubrir todos los ingredientes. Hierva el agua a fuego alto. Cuando comience a hervir reduzca a fuego medio, tape y deje las costillas cocinando por 1 hora hasta que la carne esté suave.
Salsa verde:
Agregue en una olla los tomates y el chile Jalapeño; añada agua hasta cubrir los ingredientes. Cocine a fuego alto por 10 min. Pase esta mezcla a la licuadora y añada la otra mitad de cebolla, 1 ajo, el cilantro y sazone. Licúe muy bien los ingredientes y reserve.
Saque de la olla las costillas, póngalas en un escurridor y remueva el exceso de agua; al finalizar reserve. Caliente en una sartén 1 cda de aceite Ponga en la sartén las costillas que cocinó y fríalas por unos minutos, hasta que estén ligeramente doradas. Agregue la salsa verde que licuó. Mezcle todo junto deje cocer unos minutos y sirva.
DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO)
Síguenos: ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD
------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.
---------------------------------------------------------------------
COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
0 comentarios :
Publicar un comentario