COMENTARIOS Y SUGERENCIAS ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇


Webchat ofrecido por: Chatsala.com

miércoles, 29 de marzo de 2017

Resultado de imagen para salami guisado
Tuve que darle una breve explicación del hecho que lo que los dominicanos llamamos “salami” solo tiene un parecido remoto con el producto europeo del mismo nombre. La versión dominicana es un producto cárnico precocido, en oposición a la salchicha secada al aire y cubierta de moho que lleva el mismo nombre. Contrario al salame italiano (salami es el plural) o el saucisson francés, los cuales se consumen sin cocer, la versión dominicana rara vez se prefiere “cruda”.
Receta 'Salami' Guisado Dominicano: Un popular plato a base del 'salchichón' dominicano en una espesa salsa de tomates y vegetales. Va muy bien con yuca.


DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO) 
Síguenos:  ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD

------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.

DEJA TU CORREO ELECTRÓNICO PARA QUE RECIBAS LO NUEVO:

---------------------------------------------------------------------
COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

0 comentarios :

Publicar un comentario