La cachapa es uno de los platos estrella de la
comida de Venezuela y Colombia. Consiste en una torta de maíz de textura
rústica que se elabora con maíz tierno y unos pocos ingredientes más. Se cree
que se originó en la zona central de Venezuela, y que fue elaborada por primera
vez por los indígenas. A esta torta de maíz se la conoce como cachapa de
budare. El budare es una plancha circular de arcilla o hierro fundido sobre la
que se lleva a cabo la cocción de las cachapas. Una vez cocinadas, se sirven
calientes acompañadas de ingredientes como el queso, la mantequilla o la
margarina, el jamón…
DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO)
Síguenos: ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD
------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.
---------------------------------------------------------------------
COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
0 comentarios :
Publicar un comentario