
Así que en realidad se puede reconocer esta receta desde SÍ he compartido estos lechuga antes hace años en mi blog, pero nos encanta hacer esto tan mucho en nuestra casa que sólo tenía que volver a hacer por usted (con mejores fotos, por supuesto). Las fotos que hice antes eran cuando era nuevo en la fotografía y, a pesar de que sabía increíble, las fotos no se cae la baba digna exactamente.
Pero aún así sabía nada bien y eso es lo que importa ¿verdad ?!
Estos lechuga son perfectas para una comida entre semana fácil y hacen deliciosos aperitivos al tener amigos encima. De hecho, son tan altamente solicitaron que he pasado esta receta a cabo más veces de las que puedo contar a amigos y familiares que quieren hacer ellos, que es por eso que quería volver a esta receta nueva para ustedes!
Turkey lechuga Wraps
Porciones: 6
INGREDIENTES.
- de pavo molida sin grasa 1 ¼ libras sin grasa
- aceite de oliva 1 cucharada
- 1 diente de ajo picado
- ⅛ cucharadita. Jengibre molido
- 4 cebollas verdes, en rodajas finas
- 1 (8 onzas) puede rodajas castañas de agua, escurrido y picado en trozos grandes
- salsa hoisin 3 cucharadas
- 2 cucharadas de salsa de soja baja en sodio (tapa verde)
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- 2 cucharaditas. asado pasta de chile rojo
- ⅛ cucharadita. sal
- 12 hojas de lechuga Boston
INSTRUCCIONES.
- Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén grande antiadherente a fuego medio-alto. Agregue el pavo, el ajo y el jengibre a la sartén y cocinar durante unos 6 minutos o hasta que la carne se dore. Se agita a desmoronarse.
- Combine la mezcla de pavo, las cebollas y las castañas de agua picadas en un recipiente grande, revolviendo bien, y dejar de lado.
- Mientras tanto, en un tazón pequeño, mezcle hoisin, salsa de soja, vinagre de arroz y pasta de chile rojo asado y la llovizna sobre la mezcla de pavo. Mezcle para cubrir por completo.
- Añadir aproximadamente ¼ de taza de la mezcla de pavo a cada hoja de lechuga, servir y disfrutar!
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