Porciones: 1
Salmón con aguacate y limón
INGREDIENTES
170 gramos de salmón sin piel
1 diente de ajo picado
Aceite de oliva al gusto
Sal al gusto
Pimienta al gusto
½ cucharada de paprika
Topping de aguacate
1 aguacate picado
¼ cebolla roja picada
1 cucharada de cilantro picado
1 cucharada de aceite de oliva
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 cucharada de jugo de limón
PREPARACIÓN
Calienta el horno a 200ºC.
En una hoja para hornear, sazona el salmón con ajo, aceite de oliva, sal, pimienta y paprika.
Hornea durante 10 minutos.
En un bowl pequeño, mezcla todos los ingredientes para el topping de aguacate hasta que queden bien mezclados. Ten cuidado, queremos mezclarlo pero no que se convierta en un guacamole.
Con una cucharada coloca un poco del topping de aguacate sobre el salmón.
¡Disfruta!
Jitomate y pesto
INGREDIENTES
170 gramos de salmón sin piel
2 calabacitas en rebanadas
Aceite de olivda al gusto
Sal al gusto
Pimienta al gusto
10 jitomates cherry partidos a la mitad
3 cucharadas de pesto
PREPARACIÓN
Calienta el horno a 200ºC.
En una hoja para hornear, coloca las calabacitas. Bañalas en aceite y rocía con sal y pimienta.
Coloca el salmón en las calabacitas, y añade pesto encima del salmón. Adorna con jitomates.
Hornea durante 10-12 minutos aproximádamente
¡Disfruta!
Salmón en salsa de soya con miel
INGREDIENTES
170 gramos de salmón sin piel
2 tazas de brocoli
Aceite de oliva al gusto
Sal de al gusto
Pimienta al gusto
1 cucharada de cebollín picado
Marinado de soya con miel
1 cucharada de ajo
1 cucharada de jengibre
¼ cucharada de pimienta
1 cucharada de salsa de soya
1 cucharada de miel
PREPARACIÓN
Calienta el horno a 200ºC.
En un bowl pequeño, mezcla los ingredientes del marinado de soya con miel.
Coloca el salmón en una hoja para hornear. Vierte el marinado encima del salmón.
Coloca el brocoli a un lado del salmón (sin que se toquen). Baña con aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.
Hornea durante 10-12 minutos.
Coloca cebollín en la parte de arriba
¡Disfruta!
Salmón con corteza de parmesano
INGREDIENTES
170 gramos de salmón sin piel
200 gramos de espárragos
Aceite de oliva al gusto
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 huevo
Corteza de parmesano
¼ taza de migajas de pan
¼ taza de parmesano rallado para gratinar
1 cucharada de perejil picado
Sal al gusto
PREPARACIÓN
Calienta el horno a 200ºC.
En un bowl mediano, mezcla todos los ingredientes para la corteza de parmesano.
En un bowl aparte, bate los huevos y baña el salmón en la mezcla para la corteza de salmón.
Coloca el salmón en una hoja para hornear. Coloca los espárragos a un lado del salmón. Baña en aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.
Hornea durante 12 minutos.
¡Disfruta!
Salmón con aguacate y limón
INGREDIENTES
170 gramos de salmón sin piel
1 diente de ajo picado
Aceite de oliva al gusto
Sal al gusto
Pimienta al gusto
½ cucharada de paprika
Topping de aguacate
1 aguacate picado
¼ cebolla roja picada
1 cucharada de cilantro picado
1 cucharada de aceite de oliva
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 cucharada de jugo de limón
PREPARACIÓN
Calienta el horno a 200ºC.
En una hoja para hornear, sazona el salmón con ajo, aceite de oliva, sal, pimienta y paprika.
Hornea durante 10 minutos.
En un bowl pequeño, mezcla todos los ingredientes para el topping de aguacate hasta que queden bien mezclados. Ten cuidado, queremos mezclarlo pero no que se convierta en un guacamole.
Con una cucharada coloca un poco del topping de aguacate sobre el salmón.
¡Disfruta!
Jitomate y pesto
INGREDIENTES
170 gramos de salmón sin piel
2 calabacitas en rebanadas
Aceite de olivda al gusto
Sal al gusto
Pimienta al gusto
10 jitomates cherry partidos a la mitad
3 cucharadas de pesto
PREPARACIÓN
Calienta el horno a 200ºC.
En una hoja para hornear, coloca las calabacitas. Bañalas en aceite y rocía con sal y pimienta.
Coloca el salmón en las calabacitas, y añade pesto encima del salmón. Adorna con jitomates.
Hornea durante 10-12 minutos aproximádamente
¡Disfruta!
Salmón en salsa de soya con miel
INGREDIENTES
170 gramos de salmón sin piel
2 tazas de brocoli
Aceite de oliva al gusto
Sal de al gusto
Pimienta al gusto
1 cucharada de cebollín picado
Marinado de soya con miel
1 cucharada de ajo
1 cucharada de jengibre
¼ cucharada de pimienta
1 cucharada de salsa de soya
1 cucharada de miel
PREPARACIÓN
Calienta el horno a 200ºC.
En un bowl pequeño, mezcla los ingredientes del marinado de soya con miel.
Coloca el salmón en una hoja para hornear. Vierte el marinado encima del salmón.
Coloca el brocoli a un lado del salmón (sin que se toquen). Baña con aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.
Hornea durante 10-12 minutos.
Coloca cebollín en la parte de arriba
¡Disfruta!
Salmón con corteza de parmesano
INGREDIENTES
170 gramos de salmón sin piel
200 gramos de espárragos
Aceite de oliva al gusto
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 huevo
Corteza de parmesano
¼ taza de migajas de pan
¼ taza de parmesano rallado para gratinar
1 cucharada de perejil picado
Sal al gusto
PREPARACIÓN
Calienta el horno a 200ºC.
En un bowl mediano, mezcla todos los ingredientes para la corteza de parmesano.
En un bowl aparte, bate los huevos y baña el salmón en la mezcla para la corteza de salmón.
Coloca el salmón en una hoja para hornear. Coloca los espárragos a un lado del salmón. Baña en aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.
Hornea durante 12 minutos.
¡Disfruta!
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