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jueves, 6 de julio de 2017

La imagen puede contener: comida
NGREDIENTES:

Para el camarón:
15 camarones crudos
Sal para sazonar
Pimienta para sazonar

Para el puré de papa:
3 papas sin pelar
1 cucharada de mantequilla
1 yema de huevo
2 cdas de sal
2cdas de pimienta
2 cdas de paprika
2 cdas de ajo en polvo
Harina

Otros ingredientes:
Harina
Lavado de huevo
Pan molido con hojuelas
Aceite para freír

PREPARACION:

Pela los camarones dejando la cola, y añade sal y pimienta para sazonarlos.
Cocina las papas y hazlas puré aún si quedan grumos (¡Está bien!) para luego añadir mantequilla y la yema de huevo.
Recuerda que si la textura de tus mezclas con huevo quedan muy húmedas, puedes añadir harina para bajar ese nivel de humedad.
Ahora mezcla hasta que quede suave y ve añadiendo sal, pimienta, paprika y ajo en polvo para sazonar. 
Toma ⅓ de taza de puré de papa y forma una bolita con tus manos, haz un hoyo en el interior de cada bola y mete los camarones. 
Cubre bien los camarones con la bolita de papa dejando las colas de fuera.
Sumerge las bolitas de papa con el camarón en harina, lavado de huevo, pan molido y asegúrate que cada una esté bien cubierta de todos los ingredientes.
Refrigera las bolitas antes de meterlas al aceite sólo para asegurarnos de que están lo suficientemente compactas y bien hechas.
Sumerge en aceite a 190ºC y déjalas freír hasta que tengan un color dorado.
Déjalas enfriar un poco y sírvelas con la salsa de tu preferencias.
¡Disfruta!

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