INGREDIENTES
Aceite de cocina preferido, al gusto
1 libra de pechuga de pollo deshuesada, sin piel, en cubos
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 lima, jugo
⅓ taza de cilantro, picada
Aceite de cocina preferido, al gusto
1 pimiento rojo, cortado en cubitos
½ cebolla roja, cortada en cubitos
2 dientes de ajo picados
1 bolsa de coliflor rica
1 taza de maíz al vapor
½ cucharadita de chile en polvo, opcional
1 frijol negro, enjuagado y escurrido, opcional
PREPARACIÓN
1. Caliente el aceite de cocina preferido en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregue el pollo, sazone con sal y pimienta y cocine hasta que esté bien cocido y ya no rosado.
2. Agregue el jugo de lima y el cilantro, y revuelva para combinar. Retire el pollo de la cacerola, póngalo en un plato y déjelo a un lado.
3. Agregue un poco más de aceite a la sartén si es necesario, luego agregue la cebolla roja, el pimiento y el ajo. Revuelva para combinar. Dejar cocer hasta que la cebolla empiece a volverse transparente, revolviendo de vez en cuando.
4. Añada la coliflor, el maíz y el chile en polvo. Cocine hasta que la coliflor sea suave y retire del fuego.
5. Distribuya uniformemente la mezcla de pollo y coliflor entre 4 envases. Esta preparación de comida puede ser refrigerada por hasta 4 días.
6. ¡Disfruta!
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