Porciones: 16 bombas
INGREDIENTES
450 gramos de masa de galleta
Salsa marinara
Pepperoni
Mozzarella cortada en cubos
3 cucharadas de mantequilla derretida
2 dientes de ajo picado
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de aderezo italiano
Queso parmesano rallado como topping
PREPARACIÓN
Corta trozos de masa de galleta. Presionalos y forma círculos con tus manos para luego aplastar las bolitas con tu dedo pulgar.
Una vez que queden completamente aplanadas, aplica una cucharadita de salsa marinara, coloca un pepperoni y un cubo de mozzarella arriba de todo.
Ahora comienza a envolver todo, asegurándote de que la masa aplanada cubra completamente la salsa, el pepperoni y los cubos de mozzarella.
Una vez que hayas hecho esto, ordénalos sobre una hoja para hornear ubicada en la bandeja que utilizarás para meterlos al horno.
Combina mantequilla derretida, ajo, sal y pimienta, para mezclarlo con el aderezo italiano en un bowl pequeño. Revuelve y con una brocha remoja y pasa encima de cada una de tus bombas, para después añadir un poco de parmesano rallado arriba de cada bomba.
Hornea a 190ºC por 20 minutos (o hasta que cada bomba esté bien doradita, si debes sacarlos 5 minutos antes, está bien).
Una vez que se hayan enfriado y puedas comerlas sin quemarte, sírvelas y disfruta.
INGREDIENTES
450 gramos de masa de galleta
Salsa marinara
Pepperoni
Mozzarella cortada en cubos
3 cucharadas de mantequilla derretida
2 dientes de ajo picado
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de aderezo italiano
Queso parmesano rallado como topping
PREPARACIÓN
Corta trozos de masa de galleta. Presionalos y forma círculos con tus manos para luego aplastar las bolitas con tu dedo pulgar.
Una vez que queden completamente aplanadas, aplica una cucharadita de salsa marinara, coloca un pepperoni y un cubo de mozzarella arriba de todo.
Ahora comienza a envolver todo, asegurándote de que la masa aplanada cubra completamente la salsa, el pepperoni y los cubos de mozzarella.
Una vez que hayas hecho esto, ordénalos sobre una hoja para hornear ubicada en la bandeja que utilizarás para meterlos al horno.
Combina mantequilla derretida, ajo, sal y pimienta, para mezclarlo con el aderezo italiano en un bowl pequeño. Revuelve y con una brocha remoja y pasa encima de cada una de tus bombas, para después añadir un poco de parmesano rallado arriba de cada bomba.
Hornea a 190ºC por 20 minutos (o hasta que cada bomba esté bien doradita, si debes sacarlos 5 minutos antes, está bien).
Una vez que se hayan enfriado y puedas comerlas sin quemarte, sírvelas y disfruta.
DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO)
Síguenos: ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD
------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.
---------------------------------------------------------------------
COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
0 comentarios :
Publicar un comentario