INGREDIENTES
8 láminas de pasta para hacer lasaña
2 tazas de pollo desmenuzado hervido
450 gramos de tocino frito en trocitos
230 gramos de mozzarella rallada
Salsa de ajo tipo Alfredo
1 cda de ajo en polvo
½ cda ajo, picado
2 tazas de crema batida
Pimienta
Sal
1 taza de queso parmesano
½ taza de mantequilla
PREPARACIÓN
Calienta el horno a 175ºC.
Cocina la pasta para hacer lasaña hasta que quede al dente, asegúrate de colarla y quitarle todo el exceso de agua, para luego sumergirlos en agua fría, sacar y colocar en una toalla para volver a dejar secar.
En una sartén mediana, añade mantequilla, crema batida, el queso crema y cocina a fuego medio hasta que todo haya quedado suavemente derretido.
Añade ajo picado, polvo de ajo, sal, pimienta y mezcla suavemente.
Añade queso parmesano y continúa cocinando hasta llegar a un punto cercano a hervir. Haz esto durante 3-5 minutos.
Vierte una taza de la salsa Alfredo en una sartén pequeña.
Añade tocino y pollo a la salsa Alfredo y mézclalo.
Añade alrededor de 2 cucharadas de salsa Alfredo en cada una de las porciones de pasta.
Enrolla cada lámina de pasta y colócalos en la sartén pequeña.
Una vez que enrolles todos, añade la salsa Alfredo y báñalo en el queso mozzarella arriba.
Cocina alrededor de 30 minutos hasta que esté hirviendo y veas burbujas en el queso (¡Yummie!).
¡Disfruta!
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