COMENTARIOS Y SUGERENCIAS ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇


Webchat ofrecido por: Chatsala.com

lunes, 3 de julio de 2017

La imagen puede contener: comida
INGREDIENTES
2 dientos de ajo
2 tazas de espinacas
½ tazas de queso ricotta
¼ taza de queso parmesano
4 finas rebanadas de pechuga de pollo 
2 huevos batidos
1 taza pan molido sazonado
1 taza de salsa marinara
4 rebanadas de queso mozzarella
Albahaca fresca y picada
Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Calentar el horno a 230ºC. Saltea el ajo y la espinaca en aceite hasta que la espinaca se suavice y se humedezca por completo. Añade queso ricotta, parmesano, sal y pimienta y mueve lentamente mientras se calienta y comienza a colocar sal y pimienta en las pechugas de pollo, para después agregar la mezcla de queso y comenzar a enrollarlas. 
Sumerge cada rollo de pechuga de pollo en huevo, ahora añade el pan molido y colócalas en un refractario de 9x9 pulgadas aproximádamente con la costura hacia abajo. 
Hornea por 25 minutos.
Saca los rollitos del horno y coloca la salsa marinara y la mozzarella en la parte de arriba.
Hornea otros 5 minutos, saca todo del horno y decora con albahaca fresca arriba.
¡Disfruta!

DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO) 
Síguenos:  ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD

------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.

DEJA TU CORREO ELECTRÓNICO PARA QUE RECIBAS LO NUEVO:

---------------------------------------------------------------------
COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

0 comentarios :

Publicar un comentario