INGREDIENTES
2 dientos de ajo
2 tazas de espinacas
½ tazas de queso ricotta
¼ taza de queso parmesano
4 finas rebanadas de pechuga de pollo
2 huevos batidos
1 taza pan molido sazonado
1 taza de salsa marinara
4 rebanadas de queso mozzarella
Albahaca fresca y picada
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Calentar el horno a 230ºC. Saltea el ajo y la espinaca en aceite hasta que la espinaca se suavice y se humedezca por completo. Añade queso ricotta, parmesano, sal y pimienta y mueve lentamente mientras se calienta y comienza a colocar sal y pimienta en las pechugas de pollo, para después agregar la mezcla de queso y comenzar a enrollarlas.
Sumerge cada rollo de pechuga de pollo en huevo, ahora añade el pan molido y colócalas en un refractario de 9x9 pulgadas aproximádamente con la costura hacia abajo.
Hornea por 25 minutos.
Saca los rollitos del horno y coloca la salsa marinara y la mozzarella en la parte de arriba.
Hornea otros 5 minutos, saca todo del horno y decora con albahaca fresca arriba.
¡Disfruta!
2 dientos de ajo
2 tazas de espinacas
½ tazas de queso ricotta
¼ taza de queso parmesano
4 finas rebanadas de pechuga de pollo
2 huevos batidos
1 taza pan molido sazonado
1 taza de salsa marinara
4 rebanadas de queso mozzarella
Albahaca fresca y picada
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Calentar el horno a 230ºC. Saltea el ajo y la espinaca en aceite hasta que la espinaca se suavice y se humedezca por completo. Añade queso ricotta, parmesano, sal y pimienta y mueve lentamente mientras se calienta y comienza a colocar sal y pimienta en las pechugas de pollo, para después agregar la mezcla de queso y comenzar a enrollarlas.
Sumerge cada rollo de pechuga de pollo en huevo, ahora añade el pan molido y colócalas en un refractario de 9x9 pulgadas aproximádamente con la costura hacia abajo.
Hornea por 25 minutos.
Saca los rollitos del horno y coloca la salsa marinara y la mozzarella en la parte de arriba.
Hornea otros 5 minutos, saca todo del horno y decora con albahaca fresca arriba.
¡Disfruta!
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