Porciones: 3 pretzels
INGREDIENTES
400 gramos de masa de pizza (Puede ser de tubo)
4 tazas de queso mozzarella
Aceite vegetal en spray
15 rebanadas de pepperoni
Salsa marinara
PREPARACIÓN
Calienta el horno a 220ºC. Aplana la masa de pizza y córtala en 3 tiras iguales (Estas servirán para formar tus pretzels).
Cuidadosamente estira cada tira de masa alrededor de 3 pulgadas.
Añade una taza de queso en el centro de cada tira de masa (No te acabes las tazas, reserva aunque sea una taza de queso rallado).
Enrolla la masa de pizza alrededor del queso, presiona para sellar y forma 3 pequeños rollos de masa llenos de queso.
Cubre con una hoja para hornear y utiliza el spray de aceite vegetal.
Forma los pretzels, toma más masa de pizza, colócala en la en la hoja para hornear, forma un círculo con ambas puntas de la tira de masa y haz el nudo para darle forma de pretzel.
Repite con todas las demás tiras de masa (Mira el video).
Coloca pepperonis alrededor del pretzel, báñalo de queso y haz lo mismo con todos tus pretzels.
Hornea de 14 a 18 minutos hasta que queden bien dorados.
Sirve y disfruta con la salsa marinara
INGREDIENTES
400 gramos de masa de pizza (Puede ser de tubo)
4 tazas de queso mozzarella
Aceite vegetal en spray
15 rebanadas de pepperoni
Salsa marinara
PREPARACIÓN
Calienta el horno a 220ºC. Aplana la masa de pizza y córtala en 3 tiras iguales (Estas servirán para formar tus pretzels).
Cuidadosamente estira cada tira de masa alrededor de 3 pulgadas.
Añade una taza de queso en el centro de cada tira de masa (No te acabes las tazas, reserva aunque sea una taza de queso rallado).
Enrolla la masa de pizza alrededor del queso, presiona para sellar y forma 3 pequeños rollos de masa llenos de queso.
Cubre con una hoja para hornear y utiliza el spray de aceite vegetal.
Forma los pretzels, toma más masa de pizza, colócala en la en la hoja para hornear, forma un círculo con ambas puntas de la tira de masa y haz el nudo para darle forma de pretzel.
Repite con todas las demás tiras de masa (Mira el video).
Coloca pepperonis alrededor del pretzel, báñalo de queso y haz lo mismo con todos tus pretzels.
Hornea de 14 a 18 minutos hasta que queden bien dorados.
Sirve y disfruta con la salsa marinara
DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO)
Síguenos: ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD
------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.
---------------------------------------------------------------------
COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
0 comentarios :
Publicar un comentario