INGREDIENTE
100 gramos de papas fritas saladas
Sazonador con cerveza
1 huevo
100 mililitros de cerveza
100 gramos de harina
1 cucharada de bicarbonato de sodio
1 cucharada de sal
½ cucharada pimienta
1-2 pechugas de pollo
Sal para sazonar
Pimienta para sazonar
Aceite para freír
Papas y salsas para servir
PREPARACIÓN
Mete papas fritas saladas en una bolsa ziploc y aplástalas bien hasta que queden echas pedacitos.
Vierte los trocitos de papas fritas saladas en un bowl.
Ahora calienta el horno 35ºC.
Mezcla todos los ingredientes del sazonador con cerveza en un bowl y mézclalos levemente. Mantén una mezcla heterogénea.
Corta el pollo en tiras y cúbrelas en la mezcla del sazonador con cerveza y luego añade las papitas fritas trituradas para cubrir.
Ahora pon el pollo a freír en una olla con 500 mililitros de aceite.
Fríe de 2-3 minutos de cada lado hasta que el pollo quede bien dorado y cocinado (revisa).
Coloca el pollo en toallas absorbentes para quitar todo el exceso de aceite.
Sírvelo con papas fritas, tus salsas favoritas y claro, lo que haya quedado de cerveza.
¡Disfruta!
100 gramos de papas fritas saladas
Sazonador con cerveza
1 huevo
100 mililitros de cerveza
100 gramos de harina
1 cucharada de bicarbonato de sodio
1 cucharada de sal
½ cucharada pimienta
1-2 pechugas de pollo
Sal para sazonar
Pimienta para sazonar
Aceite para freír
Papas y salsas para servir
PREPARACIÓN
Mete papas fritas saladas en una bolsa ziploc y aplástalas bien hasta que queden echas pedacitos.
Vierte los trocitos de papas fritas saladas en un bowl.
Ahora calienta el horno 35ºC.
Mezcla todos los ingredientes del sazonador con cerveza en un bowl y mézclalos levemente. Mantén una mezcla heterogénea.
Corta el pollo en tiras y cúbrelas en la mezcla del sazonador con cerveza y luego añade las papitas fritas trituradas para cubrir.
Ahora pon el pollo a freír en una olla con 500 mililitros de aceite.
Fríe de 2-3 minutos de cada lado hasta que el pollo quede bien dorado y cocinado (revisa).
Coloca el pollo en toallas absorbentes para quitar todo el exceso de aceite.
Sírvelo con papas fritas, tus salsas favoritas y claro, lo que haya quedado de cerveza.
¡Disfruta!
DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO)
Síguenos: ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD
------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.
---------------------------------------------------------------------
COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
0 comentarios :
Publicar un comentario