COMENTARIOS Y SUGERENCIAS ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇


Webchat ofrecido por: Chatsala.com

jueves, 13 de julio de 2017

Ingredientes:- Hierbabuena- Jengibre- Jarabe natural- Limón amarillo- Agua mineral- GinServir en copa gota.
Ingredientes:
- Hierbabuena
- Jengibre
- Jarabe natural
- Limón amarillo
- Agua mineral
- Gin
Servir en copa gota.

Preparación

1. Enfría la copa gota.
2. Pon de ocho a diez hojas de hierbabuena, 20ml de extracto de jengibre, 30ml de jarabe natural, 30ml de jugo de limón amarillo, 45ml de gin y hielo en un shaker. Agita vigorosamente.
3. Usa un colador oruga y uno fino para servir el agua mineral en tu copa bien fría.
4. Mezcla bien y adorna con una rodaja de limón amarillo y una de hierbabuena.

Bruja verde

Ingredientes: - Uvas- Jugo de manzana- Licor de hierbas- Gin- Agua tónica- Manzana deshidratada- Varita de canelaServir en copa de vino tinto.
Gin Gin
Ingredientes:
- Uvas
- Jugo de manzana
- Licor de hierbas
- Gin
- Agua tónica
- Manzana deshidratada
- Varita de canela
Servir en copa de vino tinto.

Preparación

1. Enfría la copa de vino tinto.
2. Pon cinco uvas verdes, 30ml de gin, 30ml de licor de hierbas, 45ml de néctar de manzana en un shaker y agita bien.
3. Sirve el agua tónica con un colador oruga y uno fino en la copa fría de vino.
4. Adorna con manzana deshidrata y una varita de canela

Salmoncito

Ingredientes:- Toronjas- Campari- Agua tónica- GinServir en copa balón.
Gin Gin
Ingredientes:
- Toronjas
- Campari
- Agua tónica
- Gin
Servir en copa balón.

Preparación

1. Pon los hielos en una copa balón y, con una cuchara de bar, retira el exceso de agua.
2. Sirve 45ml de gin, 15ml de jugo natural de toronja y 15ml de Campari.
3. Mezcla bien y sirve agua tónica. Vuelve a mezclar e introduce una suprema de toronja en una esquina y sobre los medios labios de la copa.

Stiky Gin

Ingredientes- 8 a 10 hojas de albahaca- 30ml de Gin- 60ml de sake- Limón verde- 10ml de miel de abeja- Chia- 1/2 pepino- Agua tónicaSirve en vaso sidrero.
Gin Gin
Ingredientes
- 8 a 10 hojas de albahaca
- 30ml de Gin
- 60ml de sake
- Limón verde
- 10ml de miel de abeja
- Chia
- 1/2 pepino
- Agua tónica
Sirve en vaso sidrero.

Preparación

1. Enfría el vaso sidrero con hielos.
2. Poner en un shaker de 8 a 10 hojas de albahaca, 30ml de gin, 60ml de sake, gotas de limón verde y 10ml de miel de abeja.
3. Mezcla bien para evitar que la miel se pegue al shaker, agrega hielos y agita vigorosamente.
4. Sirve en vaso sidrero previamente enfriado, con un colador oruga y uno fino.
5. Sirve agua tónica y mezcla bien. Adorna con una laja de pepino enrollada, punta de albahaca y chia.
DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO) 
Síguenos:  ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD

------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.

DEJA TU CORREO ELECTRÓNICO PARA QUE RECIBAS LO NUEVO:

---------------------------------------------------------------------
COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

0 comentarios :

Publicar un comentario