Porciones: 4
INGREDIENTES
4 pimientos grandes
4 cucharadas de aceite de oliva (Divididas)
3 pechugas de pollo sin piel y listas para cocinarse (Asegúrate que no tengan hueso alrededor)
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 calabacitas en cubos
1 berenjena en cubos
4 tomates en cubos
Hierbas de provenza
½ taza de harina
⅓ taza de queso parmesano para gratinar
PREPARACIÓN
Calienta el horno a 180ºC.
Corta la parte de arriba de los pimientos y saca la parte de enmedio. Una vez que termines, colócalos en una hoja para hornear dentro de una bandeja o refractario para hornearlos durante 20 minutos.
En una sarten cazuela, calienta 2 cucharadas de aceite a fuego medio y añade las pechugas de pollo. Sazona con sal y pimienta.
Cocina el pollo alrededor de 10-12 minutos, volteándolas de lado a lado para que se cocinen bien.
En la sartén o cazuela utilizada para hacer las pechugas de pollo, calienta otras dos cucharadas de aceite y añade cebolla y ajo. Cocina a fuego bajo hasta que la cebolla se traslúcida y mueve ocasionalmente para que no se pegue.
Añade las calabacitas, berenjena y tomates para rosear con sal, pimienta y hierbas de provenza.
Mezcla y cocina a fuego alto durante 20-25 minutos, moviendo ocasionalmente para que no se pegue.
En un bowl, añade harina, queso parmesano, una cucharada de hierbas de provenza y mantequilla para mezclar hasta que la mantequilla se haya disuelto por completo y toda tu mezcla tenga una ligera consistencia arenosa.
Llena cada pimiento de pollo, vegetales y añade la mezcla de mantequilla en la parte de arriba.
Hornea durante 25-30 minutos hasta que la aprte de arriba de los pimientos esté bien dorada.
¡Disfruta!
INGREDIENTES
4 pimientos grandes
4 cucharadas de aceite de oliva (Divididas)
3 pechugas de pollo sin piel y listas para cocinarse (Asegúrate que no tengan hueso alrededor)
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 calabacitas en cubos
1 berenjena en cubos
4 tomates en cubos
Hierbas de provenza
½ taza de harina
⅓ taza de queso parmesano para gratinar
PREPARACIÓN
Calienta el horno a 180ºC.
Corta la parte de arriba de los pimientos y saca la parte de enmedio. Una vez que termines, colócalos en una hoja para hornear dentro de una bandeja o refractario para hornearlos durante 20 minutos.
En una sarten cazuela, calienta 2 cucharadas de aceite a fuego medio y añade las pechugas de pollo. Sazona con sal y pimienta.
Cocina el pollo alrededor de 10-12 minutos, volteándolas de lado a lado para que se cocinen bien.
En la sartén o cazuela utilizada para hacer las pechugas de pollo, calienta otras dos cucharadas de aceite y añade cebolla y ajo. Cocina a fuego bajo hasta que la cebolla se traslúcida y mueve ocasionalmente para que no se pegue.
Añade las calabacitas, berenjena y tomates para rosear con sal, pimienta y hierbas de provenza.
Mezcla y cocina a fuego alto durante 20-25 minutos, moviendo ocasionalmente para que no se pegue.
En un bowl, añade harina, queso parmesano, una cucharada de hierbas de provenza y mantequilla para mezclar hasta que la mantequilla se haya disuelto por completo y toda tu mezcla tenga una ligera consistencia arenosa.
Llena cada pimiento de pollo, vegetales y añade la mezcla de mantequilla en la parte de arriba.
Hornea durante 25-30 minutos hasta que la aprte de arriba de los pimientos esté bien dorada.
¡Disfruta!
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