Porciones: 1
INGREDIENTES
Salsa:
150 gramos de pechuga de pollo en cuadritos
1 naranja rallada
1 cucharada de ajo picado
1 cucharada de salsa de soya
Una pizca de sal
Una pizca de pimienta
Pollo
50 gramos de harina
2 huevos batidos
50 gramos de migajas de pan
500 mililitros de aceite
Salsa de limón
50 mililitros de caldo de pollo
1 naranja rallada
Jugo de dos naranjas completas
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de agua
1 cucharada de harina de maíz
PREPARACIÓN
Combina todos los ingredientes de la salsa con la pechuga de pollo y déjalo marinar en el refrigerador por 20 minutos.
Cubre el pollo en harina, luego en el huevo batido y finalmente en las migajas de pan.
En una sartén mediana calienta el aceite a 170ºC.
Mete la pechuga de pollo en el aceite hirviendo y calienta de 3 a 4 minutos hasta que la cubierta sea dorada y el pollo esté bien cocinado.
En una sartén pequeña, comiba el caldo de pollo, la naranja rallada, el jugo de anranja, el azúcar y mueve lentamente. Ahora pon la mezcla a hervir.
Mezcla la harina de maíz en agua, añade la mezcla a la sartén hasta que la salsa se ponga espesa.
Añade el pollo a la sartén y cubre todo con la salsa de naranja.
Sirve sobre una cama de arroz.
¡Disfruta!
INGREDIENTES
Salsa:
150 gramos de pechuga de pollo en cuadritos
1 naranja rallada
1 cucharada de ajo picado
1 cucharada de salsa de soya
Una pizca de sal
Una pizca de pimienta
Pollo
50 gramos de harina
2 huevos batidos
50 gramos de migajas de pan
500 mililitros de aceite
Salsa de limón
50 mililitros de caldo de pollo
1 naranja rallada
Jugo de dos naranjas completas
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de agua
1 cucharada de harina de maíz
PREPARACIÓN
Combina todos los ingredientes de la salsa con la pechuga de pollo y déjalo marinar en el refrigerador por 20 minutos.
Cubre el pollo en harina, luego en el huevo batido y finalmente en las migajas de pan.
En una sartén mediana calienta el aceite a 170ºC.
Mete la pechuga de pollo en el aceite hirviendo y calienta de 3 a 4 minutos hasta que la cubierta sea dorada y el pollo esté bien cocinado.
En una sartén pequeña, comiba el caldo de pollo, la naranja rallada, el jugo de anranja, el azúcar y mueve lentamente. Ahora pon la mezcla a hervir.
Mezcla la harina de maíz en agua, añade la mezcla a la sartén hasta que la salsa se ponga espesa.
Añade el pollo a la sartén y cubre todo con la salsa de naranja.
Sirve sobre una cama de arroz.
¡Disfruta!
DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO)
Síguenos: ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD
------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.
---------------------------------------------------------------------
COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
0 comentarios :
Publicar un comentario