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miércoles, 19 de julio de 2017

La imagen puede contener: comida
Porciones: 1

INGREDIENTES

Salsa:
150 gramos de pechuga de pollo en cuadritos
1 naranja rallada
1 cucharada de ajo picado
1 cucharada de salsa de soya
Una pizca de sal
Una pizca de pimienta

Pollo
50 gramos de harina
2 huevos batidos
50 gramos de migajas de pan
500 mililitros de aceite

Salsa de limón
50 mililitros de caldo de pollo
1 naranja rallada
Jugo de dos naranjas completas
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de agua
1 cucharada de harina de maíz

PREPARACIÓN
Combina todos los ingredientes de la salsa con la pechuga de pollo y déjalo marinar en el refrigerador por 20 minutos. 
Cubre el pollo en harina, luego en el huevo batido y finalmente en las migajas de pan.
En una sartén mediana calienta el aceite a 170ºC. 
Mete la pechuga de pollo en el aceite hirviendo y calienta de 3 a 4 minutos hasta que la cubierta sea dorada y el pollo esté bien cocinado. 
En una sartén pequeña, comiba el caldo de pollo, la naranja rallada, el jugo de anranja, el azúcar y mueve lentamente. Ahora pon la mezcla a hervir.
Mezcla la harina de maíz en agua, añade la mezcla a la sartén hasta que la salsa se ponga espesa.
Añade el pollo a la sartén y cubre todo con la salsa de naranja. 
Sirve sobre una cama de arroz.
¡Disfruta!

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