Porciones: 6
INGREDIENTES
450 gramos de pechuga de pollo en partida en cubos
Sal al gusto
Pimienta al gusto
450 gramos de brócoli
230 gramos de champiñones rebanados
3 cucharadas de aceite para freír
Salsa
3 dientes de ajo picado
1 cucharada de jengibre picado
2 cucharadas de aceite de sésamo
⅓ de taza de salsa de soya reducida en sodio
1 cucharada de azúcar morena
1 taza de caldo de pollo
¼ de taza de harina
PREPARACIÓN
Coloca una sartén grande a fuego medio y añade una cucharada de aceite Una vez que el mismo esté caliente, añade pollo y sazona con sal y pimienta, para luego satear hasta que adquiera un color café.
Saca el pollo cocinado de la sartén y colócalo a un lado para reposar.
En la misma sartén, calienta una cucharada de aceite y añade champiñones. Cuando los champiñones comiencen a suavizarse, añade brócoli y comienza a freír subiendo la temperatura hasta casi llegar al punto de hervir. Una vez que el brócoli esté suavecito, saca los champiñones y el brócoli de la sartén y deja reposar.
Ahora, añade 1 cucharada de aceite del sartén y saltea con ajo y jengibre hasta que comiencen a perfumar. Añade los ingredientes restantes de la salsa y comienza a mover suavemente
Regresa el pollo y los vegetales a la sartén, mueve y deja que se calienten.
Sirve con arroz y noodles.
¡Disfruta!
INGREDIENTES
450 gramos de pechuga de pollo en partida en cubos
Sal al gusto
Pimienta al gusto
450 gramos de brócoli
230 gramos de champiñones rebanados
3 cucharadas de aceite para freír
Salsa
3 dientes de ajo picado
1 cucharada de jengibre picado
2 cucharadas de aceite de sésamo
⅓ de taza de salsa de soya reducida en sodio
1 cucharada de azúcar morena
1 taza de caldo de pollo
¼ de taza de harina
PREPARACIÓN
Coloca una sartén grande a fuego medio y añade una cucharada de aceite Una vez que el mismo esté caliente, añade pollo y sazona con sal y pimienta, para luego satear hasta que adquiera un color café.
Saca el pollo cocinado de la sartén y colócalo a un lado para reposar.
En la misma sartén, calienta una cucharada de aceite y añade champiñones. Cuando los champiñones comiencen a suavizarse, añade brócoli y comienza a freír subiendo la temperatura hasta casi llegar al punto de hervir. Una vez que el brócoli esté suavecito, saca los champiñones y el brócoli de la sartén y deja reposar.
Ahora, añade 1 cucharada de aceite del sartén y saltea con ajo y jengibre hasta que comiencen a perfumar. Añade los ingredientes restantes de la salsa y comienza a mover suavemente
Regresa el pollo y los vegetales a la sartén, mueve y deja que se calienten.
Sirve con arroz y noodles.
¡Disfruta!
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