Brigadeiro de Cheesecake
Porciones: 8-10
INGREDIENTES
*1 cucharada de mantequilla
* 115g de queso crema
* 1 lata de leche condensada
* ¼ taza de chocolate blanco
* Galleta triturada
PREPARACIÓN:
1. En una olla a fuego bajo, derrite la mantequilla y el queso crema, revolviendo todo hasta obtener una mezcla homogénea.
2. Agrega la leche condensada y vierte mientras revuelves que la mezcla se quede lisa y cremosa.
3. Agrega el chocolate blanco, continúa mezclando durante 3-5 segundos hasta que puedas ver el fondo cuando pases una cuchara en el diámetro de la olla.
4. Coloca el brigadeiro en un plato untado con mantequilla o aceite y deja enfriar durante 1 hora.
5. Enrolla los brigadeiros.
6. Pasa la harina de galletas trituradas.
7. ¡Disfruta!
Brigadeiro de Limón
Porciones: 8-10
INGREDIENTES
* 1 cucharada de mantequilla
*1 lata de leche de condensada
* 1 cucharada de ralladura de limón
* ¼ taza de chocolate blanco
* Azúcar glas
Modo de preparo:
1. En una olla a fuego bajo, derrite la mantequilla.
2. Agrega la leche condensada, el chocolate blanco y las ralladuras de limón, siempre mezclando hasta obtener una mezcla homogénea.
3. Continúa mezclando durante 3-5 segundos hasta que puedas ver el fondo cuando pases una cuchara en el diámetro de la olla.
4. Coloque el brigadeiro en un plato untado con mantequilla o aceite y deja enfriar durante 1 hora.
5. Enrolla los brigadeiros.
6. Pasa en la mezcla de azúcar y ralladura de limón.
7.¡Disfruta!
Brigadeiros de Churros
Porciones: 8-10
Usted necesitará:
* 1 cucharada de mantequilla
* 1 lata de leche condensada
* ½ taza de dulce de leche
* 1 cucharadita de canela
* Azúcar glas con canela
PREPARACIÓN:
1. En una olla a fuego bajo, derrite la mantequilla.
2. Agrega la leche condensada, dulce de leche y la canela, siempre mezclando hasta obtener una mezcla homogénea.
3. Continúe mezclando hasta que pueda ver el fondo por 3-5 segundos cuando pase una cuchara en el diámetro de la olla.
4. Coloque el brigadier en un plato untado con mantequilla o aceite y deje enfriar durante 1 hora.
5. Enrolla a los brigadeiros.
6. Pasa la mezcla de azúcar con canela.
7.¡Disfruta!
Brigadeiro de Crème Brûlée
Porciones: 8-10
INGREDIENTES:
1 cucharada de mantequilla
1 lata de leche condensada
1 cucharadita de esencia de vainilla
¼ taza de crema de leche
1 taza de azúcar
¼ taza de agua
PREPARACIÓN:
1. En una olla a fuego bajo, derrite la mantequilla.
2. Agrega la leche condensada y la esencia de vainilla, siempre mezclando hasta obtener una mezcla homogénea.
3. Agrega la crema de leche y mezcle.
4. Continúa mezclando durante 3-5 segundos hasta que puedas ver el fondo cuando pases una cuchara en el diámetro de la olla.
5. Coloca el brigadeiro en un plato untado con mantequilla o aceite y deja enfriar durante 1 hora.
6. Enrolla a los brigadeiros.
7. En una olla antiadherente a fuego medio, mezcla el azúcar y el agua, revolviendo hasta disolver.
8. Deja hervir, sin mezclar, hasta que el azúcar quede dorado, revuelve la olla, cerciorándote de que el azúcar esté dorado de forma homogénea.
9. Inclina la olla para que quede más caramelo de un lado. Pase el brigadeiro en el caramelo, cubriéndolo con la ayuda de una cuchara, trabajando muy rápidamente.
10. Retira el brigadeiro de la olla inmediatamente y deja enfriar. Si deja el brigadeiro en el fuego más de 10 segundos, se quedará blanda y se derretirá.
11. Deja enfriar y ¡disfruta!
Porciones: 8-10
INGREDIENTES
*1 cucharada de mantequilla
* 115g de queso crema
* 1 lata de leche condensada
* ¼ taza de chocolate blanco
* Galleta triturada
PREPARACIÓN:
1. En una olla a fuego bajo, derrite la mantequilla y el queso crema, revolviendo todo hasta obtener una mezcla homogénea.
2. Agrega la leche condensada y vierte mientras revuelves que la mezcla se quede lisa y cremosa.
3. Agrega el chocolate blanco, continúa mezclando durante 3-5 segundos hasta que puedas ver el fondo cuando pases una cuchara en el diámetro de la olla.
4. Coloca el brigadeiro en un plato untado con mantequilla o aceite y deja enfriar durante 1 hora.
5. Enrolla los brigadeiros.
6. Pasa la harina de galletas trituradas.
7. ¡Disfruta!
Brigadeiro de Limón
Porciones: 8-10
INGREDIENTES
* 1 cucharada de mantequilla
*1 lata de leche de condensada
* 1 cucharada de ralladura de limón
* ¼ taza de chocolate blanco
* Azúcar glas
Modo de preparo:
1. En una olla a fuego bajo, derrite la mantequilla.
2. Agrega la leche condensada, el chocolate blanco y las ralladuras de limón, siempre mezclando hasta obtener una mezcla homogénea.
3. Continúa mezclando durante 3-5 segundos hasta que puedas ver el fondo cuando pases una cuchara en el diámetro de la olla.
4. Coloque el brigadeiro en un plato untado con mantequilla o aceite y deja enfriar durante 1 hora.
5. Enrolla los brigadeiros.
6. Pasa en la mezcla de azúcar y ralladura de limón.
7.¡Disfruta!
Brigadeiros de Churros
Porciones: 8-10
Usted necesitará:
* 1 cucharada de mantequilla
* 1 lata de leche condensada
* ½ taza de dulce de leche
* 1 cucharadita de canela
* Azúcar glas con canela
PREPARACIÓN:
1. En una olla a fuego bajo, derrite la mantequilla.
2. Agrega la leche condensada, dulce de leche y la canela, siempre mezclando hasta obtener una mezcla homogénea.
3. Continúe mezclando hasta que pueda ver el fondo por 3-5 segundos cuando pase una cuchara en el diámetro de la olla.
4. Coloque el brigadier en un plato untado con mantequilla o aceite y deje enfriar durante 1 hora.
5. Enrolla a los brigadeiros.
6. Pasa la mezcla de azúcar con canela.
7.¡Disfruta!
Brigadeiro de Crème Brûlée
Porciones: 8-10
INGREDIENTES:
1 cucharada de mantequilla
1 lata de leche condensada
1 cucharadita de esencia de vainilla
¼ taza de crema de leche
1 taza de azúcar
¼ taza de agua
PREPARACIÓN:
1. En una olla a fuego bajo, derrite la mantequilla.
2. Agrega la leche condensada y la esencia de vainilla, siempre mezclando hasta obtener una mezcla homogénea.
3. Agrega la crema de leche y mezcle.
4. Continúa mezclando durante 3-5 segundos hasta que puedas ver el fondo cuando pases una cuchara en el diámetro de la olla.
5. Coloca el brigadeiro en un plato untado con mantequilla o aceite y deja enfriar durante 1 hora.
6. Enrolla a los brigadeiros.
7. En una olla antiadherente a fuego medio, mezcla el azúcar y el agua, revolviendo hasta disolver.
8. Deja hervir, sin mezclar, hasta que el azúcar quede dorado, revuelve la olla, cerciorándote de que el azúcar esté dorado de forma homogénea.
9. Inclina la olla para que quede más caramelo de un lado. Pase el brigadeiro en el caramelo, cubriéndolo con la ayuda de una cuchara, trabajando muy rápidamente.
10. Retira el brigadeiro de la olla inmediatamente y deja enfriar. Si deja el brigadeiro en el fuego más de 10 segundos, se quedará blanda y se derretirá.
11. Deja enfriar y ¡disfruta!
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