COMENTARIOS Y SUGERENCIAS ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇


Webchat ofrecido por: Chatsala.com

miércoles, 30 de agosto de 2017

Porciones: 20 alitas

INGREDIENTES
900 gramos de alitas de pollo
1 cucharada de sal
1 cucharada de pimienta
1 cucharada de aderezo italiano
1 cucharada de comino
⅓ de taza con queso parmesano para gratinar
4 dientes de ajo, finamente picados
¼ de taza de aceite de oliva
¼ de taza de perejil fresco picado

PREPARACIÓN
Calienta el horno a 150ºC.
En un bowl grande, mezcla la sal, pimienta, aderezo italiano y comino. Coloca las alitas de pollo en un bowl y cubre con la mezcla de especias. 
Coloca las alitas en una hoja para hornear y hornéalas durante 20 minutos. Suve la temperatura de horno a 250ºC y hornéalas por otros 15 minutos. 
Mientras las alitas se estén horneando, mezcla el queso parmesano con el ajo, aceite y el perejil fresco picado. 
Una vez que las alitas se hayan cocinado, mézclalas con las especias y el queso y asegúrate de que queden bien cubiertas. 
Sirve inmediatamente y ¡disfruta!

DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO) 
Síguenos:  ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD

------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.

DEJA TU CORREO ELECTRÓNICO PARA QUE RECIBAS LO NUEVO:


COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

0 comentarios :

Publicar un comentario