Porciones: 12 cheesecakes
INGREDIENTES
BASE DE GALLETA:
200 gramos de galletas azucaradas
100 mililitros de mantequilla derretida
RELLENO DE QUESO
400 gramos de queso crema
50 gramos de crema agria
150 gramos de azúcar
3 huevos
1 cucharada de extracto de vainilla
Topping de Crème Brûlée
1 cucharada de azúcar por cada cheesecake
PREPARACIÓN
Calienta el horno a 350ºC.
Mete las galletas en una bolsa de plástico y aplástalas con un rodillo hasta triturarlas por completo y queden sólo migajas.
Vierte las migajas de pan en un bowl y combínalas con la mantequilla derretida.
Distribuye la galleta con mantequilla en un refractario para hacer cupcakes, que esté bien engrasado y asegúrate de que queden bien servidas (¡Recuerda! Son las bases de tus mini cheesecakes).
Hornea por 10 minutos.
Prepara el relleno de queso para tus cheesecakes, mezclando el queso crema y la crema agria.
Mientras lo haces, añade azúcar, huevos y vainilla hasta que quede suave.
Saca el refractario de cupcakes con el que hiciste tus bases del horno y rellena con la mezcla de queso crema y crema agria que acabas de preparar.
Hornea durante 18 minutos, saca y deja enfriar.
Para el topping de tu crème brûlée, vierte una cucharada de azúcar y utilizando una flama para derretirla hasta caramelizarla. Una vez hecho esto, deja enfriar por 2 minutos hasta que el caramelo se haya puesto duro.
¡Disfruta!
INGREDIENTES
BASE DE GALLETA:
200 gramos de galletas azucaradas
100 mililitros de mantequilla derretida
RELLENO DE QUESO
400 gramos de queso crema
50 gramos de crema agria
150 gramos de azúcar
3 huevos
1 cucharada de extracto de vainilla
Topping de Crème Brûlée
1 cucharada de azúcar por cada cheesecake
PREPARACIÓN
Calienta el horno a 350ºC.
Mete las galletas en una bolsa de plástico y aplástalas con un rodillo hasta triturarlas por completo y queden sólo migajas.
Vierte las migajas de pan en un bowl y combínalas con la mantequilla derretida.
Distribuye la galleta con mantequilla en un refractario para hacer cupcakes, que esté bien engrasado y asegúrate de que queden bien servidas (¡Recuerda! Son las bases de tus mini cheesecakes).
Hornea por 10 minutos.
Prepara el relleno de queso para tus cheesecakes, mezclando el queso crema y la crema agria.
Mientras lo haces, añade azúcar, huevos y vainilla hasta que quede suave.
Saca el refractario de cupcakes con el que hiciste tus bases del horno y rellena con la mezcla de queso crema y crema agria que acabas de preparar.
Hornea durante 18 minutos, saca y deja enfriar.
Para el topping de tu crème brûlée, vierte una cucharada de azúcar y utilizando una flama para derretirla hasta caramelizarla. Una vez hecho esto, deja enfriar por 2 minutos hasta que el caramelo se haya puesto duro.
¡Disfruta!
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