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miércoles, 30 de agosto de 2017

Porciones: 12 cheesecakes

INGREDIENTES
BASE DE GALLETA:

200 gramos de galletas azucaradas
100 mililitros de mantequilla derretida

RELLENO DE QUESO
400 gramos de queso crema
50 gramos de crema agria
150 gramos de azúcar
3 huevos
1 cucharada de extracto de vainilla

Topping de Crème Brûlée 
1 cucharada de azúcar por cada cheesecake

PREPARACIÓN
Calienta el horno a 350ºC.
Mete las galletas en una bolsa de plástico y aplástalas con un rodillo hasta triturarlas por completo y queden sólo migajas. 
Vierte las migajas de pan en un bowl y combínalas con la mantequilla derretida. 
Distribuye la galleta con mantequilla en un refractario para hacer cupcakes, que esté bien engrasado y asegúrate de que queden bien servidas (¡Recuerda! Son las bases de tus mini cheesecakes). 
Hornea por 10 minutos. 
Prepara el relleno de queso para tus cheesecakes, mezclando el queso crema y la crema agria. 
Mientras lo haces, añade azúcar, huevos y vainilla hasta que quede suave. 
Saca el refractario de cupcakes con el que hiciste tus bases del horno y rellena con la mezcla de queso crema y crema agria que acabas de preparar. 
Hornea durante 18 minutos, saca y deja enfriar. 
Para el topping de tu crème brûlée, vierte una cucharada de azúcar y utilizando una flama para derretirla hasta caramelizarla. Una vez hecho esto, deja enfriar por 2 minutos hasta que el caramelo se haya puesto duro. 
¡Disfruta!

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