Todos los ingredientes y pasos ¡Prepara esta deliciosa Pasta Con Pollo Cremoso Al Tocino!
Porciones: 4-6
INGREDIENTES
5 tiras gruesas de tocino
450 gramos de pechuga de pollo en cubos
1 cucharada de sal para sazonar
Pimienta al gusto
1 cebolla pequeña, rebanada
225 gramos de espárragos, cortados en piezas de 2.5 cm.
3 dientes de ajo, picado
2 tazas de espinaca fresca
⅓ de taza de jitomates deshidratados, picados
6 tazas de leche
450 gramos de pasta rotini
1 ¼ de tazas de queso parmesano
PREPARACIÓN
En una olla grande, pon el tocino a freír a fuego medio. Colócalo en toallas absorbentes para deshacerte del exceso de grasa, pero deja alrededor de 3 cucharadas de en la olla para cocinar más cosas más adelante.
Ahora añade el pollo, sazona con la mitad de la sal para sazonar y la pimienta, y deja cocinarse.
Una vez que el pollo esté comenzando a lucir café y no tenga nada rosado, sácalo de la olla y deja el tocino.
Añade cebolla y espárragos. Mueve hasta que se cocinen las cebollas y luzca traslúcidas. Añade el ajo y la espinaca. Mueve hasta que la espinaca esté húmeda, y añade los jitomates deshidratados y sazona con lo que queda de sal y pimienta.
Vierte leche sobre los vegetales y el tocino, y sube la temperatura hasta que comience a hervir. Mueve periódicamente para que no se pegue o se queme.
Una vez que la leche comience a hervir, añade pasta y mueve frecuentemente hasta que la pasta esté bien cocinada (esto te tomará 10 minutos aproximadamente a fuego medio).
Mueve con el queso parmesano hasta que esté bien derretido.
¡Disfruta!
Porciones: 4-6
INGREDIENTES
5 tiras gruesas de tocino
450 gramos de pechuga de pollo en cubos
1 cucharada de sal para sazonar
Pimienta al gusto
1 cebolla pequeña, rebanada
225 gramos de espárragos, cortados en piezas de 2.5 cm.
3 dientes de ajo, picado
2 tazas de espinaca fresca
⅓ de taza de jitomates deshidratados, picados
6 tazas de leche
450 gramos de pasta rotini
1 ¼ de tazas de queso parmesano
PREPARACIÓN
En una olla grande, pon el tocino a freír a fuego medio. Colócalo en toallas absorbentes para deshacerte del exceso de grasa, pero deja alrededor de 3 cucharadas de en la olla para cocinar más cosas más adelante.
Ahora añade el pollo, sazona con la mitad de la sal para sazonar y la pimienta, y deja cocinarse.
Una vez que el pollo esté comenzando a lucir café y no tenga nada rosado, sácalo de la olla y deja el tocino.
Añade cebolla y espárragos. Mueve hasta que se cocinen las cebollas y luzca traslúcidas. Añade el ajo y la espinaca. Mueve hasta que la espinaca esté húmeda, y añade los jitomates deshidratados y sazona con lo que queda de sal y pimienta.
Vierte leche sobre los vegetales y el tocino, y sube la temperatura hasta que comience a hervir. Mueve periódicamente para que no se pegue o se queme.
Una vez que la leche comience a hervir, añade pasta y mueve frecuentemente hasta que la pasta esté bien cocinada (esto te tomará 10 minutos aproximadamente a fuego medio).
Mueve con el queso parmesano hasta que esté bien derretido.
¡Disfruta!
Síguenos: ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD
------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.
---------------------------------------------------------------------
COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
0 comentarios :
Publicar un comentario