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martes, 22 de agosto de 2017

La imagen puede contener: comida
Porciones: 6

INGREDIENTES
Salsa
60 mililitros de agua
60 mililitros de salsa soja
60 mililitros de vinagre de arroz
100 mililitros de miel
50 gramos de azúcar morena
60 mililitros de salsa de tomate

Pollo
400 gramos de pechugas de pollo cortada en trocitos 
Sal al gusto
50 mililitros de salsa de soja
2 huevos batidos
100 gramos de maicena
Aceite suficiente para freir 
30 mililitros de aceite de oliva 
6 dientes de ajo picados 
10 gramos de jengibre picado (opcional) 
Sal al gusto
270 gramos de pimiento cortado en cuadritos de una pulgada
150 gramos de cebolla cortada en cuadritos de una pulgada
150 gramos de piña cortado en trocitos
100 mililitros de agua
50 gramos de maicena

Adorno
Semillas de sésamo 

PREPARACIÓN
En un sartén a fuego medio, agrega el agua, salsa de soja, vinagre de arroz, miel, azúcar morena, y salsa de tomate. Mezcla bien y cocina durante 5 minutos, o hasta que espese, tomando una textura similar a la miel.
En un recipiente, agregue el pollo, sal, salsa de soja y huevos. Mezcle hasta cubrir el pollo completamente. Agregue la maicena y mezcle bien.
En una olla con aceite a fuego alto, fría los trocitos de pollo hasta que este dorados por todos los lados. Déjelos escurrir en papel de cocina. 
En un sartén grande con aceite de oliva, cocine el ajo, jengibre por 2 minutos o hasta que el ajo se torne dorado. 
Agregue los pimientos y cebolla. Cocine hasta que la cebolla se torne transparente. Agregue la piña y cocine durante 1 minuto, o hasta que la piña se torne ligéramente dorada. 
Añada el pollo. Mezcle el agua y la maicena y agréguela al pollo. Mezcle bien y cocine durante 3-4 minutos o hasta que la salsa se torne espesa como la miel. 
Agregue semillas de sésamo, sirva y ¡disfrute!

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