COMENTARIOS Y SUGERENCIAS ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇


Webchat ofrecido por: Chatsala.com

lunes, 7 de agosto de 2017

La imagen puede contener: comida
Porciones: 4

INGREDIENTES:
4 tias de tocino
2 pechugas de pollo rebanadas
Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de aderezo italiano
1 cucharada de paprika
2 dientes de ajo picado
2 tazas de espinaca
4 jitomates pequeños en cubos
1 ½ tazas de crema
1 taza de queso parmesano rallado
½ cucharada de pimienta roja en polvo
280 gramos de pasta penne cocinada al dente

PREPARACIÓN: 
En una sartén de hierro, fríe el tocino hasta que esté crujiente y una vez que termines, colócalo en una hoja de papel absorbente deshacerte del aceite excesivo. 
En la misma sartén, cocina el pollo con sal, pimienta, aderezo italiano y paprika.
Añade ajo y cocina hasta que tenga una consistencia suave.
Añade espinacas y jitomates, y cocina un poco de espinacas hasta que se humedezcan. 
Añade crema y parmesano y pon a hervir.
Añade la pasta penne y el tocino. Mueve todo para que cada elemento de tu platillo quede bien cubierto de salsa.
Sírvelo con perejil fresco, parmesano y pimiento rojo en polvo. 
¡Disfruta!

DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO) 
Síguenos:  ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD

------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.

DEJA TU CORREO ELECTRÓNICO PARA QUE RECIBAS LO NUEVO:

---------------------------------------------------------------------
COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

0 comentarios :

Publicar un comentario