Porciones: 4
INGREDIENTES
4 tias de tocino
2 pechugas de pollo rebanadas
Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de aderezo italiano
1 cucharada de paprika
2 dientes de ajo picado
2 tazas de espinaca
4 jitomates pequeños en cubos
1 ½ tazas de crema
1 taza de queso parmesano rallado
½ cucharada de pimienta roja en polvo
280 gramos de pasta penne cocinada al dente
PREPARACIÓN
En una sartén de hierro, fríe el tocino hasta que esté crujiente y una vez que termines, colócalo en una hoja de papel absorbente deshacerte del aceite excesivo.
En la misma sartén, cocina el pollo con sal, pimienta, aderezo italiano y paprika.
Añade ajo y cocina hasta que tenga una consistencia suave.
Añade espinacas y jitomates, y cocina un poco de espinacas hasta que se humedezcan.
Añade crema y parmesano y pon a hervir.
Añade la pasta penne y el tocino. Mueve todo para que cada elemento de tu platillo quede bien cubierto de salsa.
Sírvelo con perejil fresco, parmesano y pimiento rojo en polvo.
¡Disfruta!
INGREDIENTES
4 tias de tocino
2 pechugas de pollo rebanadas
Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de aderezo italiano
1 cucharada de paprika
2 dientes de ajo picado
2 tazas de espinaca
4 jitomates pequeños en cubos
1 ½ tazas de crema
1 taza de queso parmesano rallado
½ cucharada de pimienta roja en polvo
280 gramos de pasta penne cocinada al dente
PREPARACIÓN
En una sartén de hierro, fríe el tocino hasta que esté crujiente y una vez que termines, colócalo en una hoja de papel absorbente deshacerte del aceite excesivo.
En la misma sartén, cocina el pollo con sal, pimienta, aderezo italiano y paprika.
Añade ajo y cocina hasta que tenga una consistencia suave.
Añade espinacas y jitomates, y cocina un poco de espinacas hasta que se humedezcan.
Añade crema y parmesano y pon a hervir.
Añade la pasta penne y el tocino. Mueve todo para que cada elemento de tu platillo quede bien cubierto de salsa.
Sírvelo con perejil fresco, parmesano y pimiento rojo en polvo.
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