COMENTARIOS Y SUGERENCIAS ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇


Webchat ofrecido por: Chatsala.com

domingo, 6 de agosto de 2017

La imagen puede contener: comida
Porciones: 8-10

INGREDIENTES
4 cucharadas de aceite de oliva 
6 Dientes de ajo picados
½ kilogramos de camarón
200 gramos de tomate cortado en lata
50 gramos de salsa de tomate
Sal al gusto
100 mililitros de crema espesa
100 mililitros de crema agria
1 caja/450 gramos de fettuccine cocido
Un puñado de albahaca

Adorno

Queso parmesano rallado

PREPARACIÓN
En un sartén con aceite a fuego medio, agregue el ajo y cocine durante 2 minutos o hasta que se torne dorado. 
Agregue el camarón y cocine durante 5 minutos o hasta que se torne rosado por cada lado. Transfiera el camarón a un tazón.
En el mismo sartén, agregue el tomate cortado en lata, la salsa de tomate, y sal. Mezcle y cocine durante 5-7 minutos, o hasta que la mezcla tome un tono café. Agregue la crema espesa, y crema agria. Mezcle bien.
Reagregue el camarón, y agregue el fettuccine. Añada albahaca y mezcle bien. 
Sirva, agregue parmesano y, ¡disfrute!

DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO) 
Síguenos:  ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD

------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.

DEJA TU CORREO ELECTRÓNICO PARA QUE RECIBAS LO NUEVO:

---------------------------------------------------------------------
COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

0 comentarios :

Publicar un comentario