COMENTARIOS Y SUGERENCIAS ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇


Webchat ofrecido por: Chatsala.com

lunes, 2 de octubre de 2017

La imagen puede contener: exterior y comida
Porciones: 20 paletas

INGREDIENTES
PASTEL:
1 caja de mezcla para pastel (prepárala siguiendo las instrucciones de la caja)
⅓ taza de betún de vainilla
¼ taza de chocolate blanco, derretido

GLASEADO

½ taza de agua (dividida)
Paquete de gelatina de 17 gramos
½ taza de azúcar
60 mililitros de leche condensada
¾ taza de chocolate blanco
Colorante comestible azul
Colorante comestible morado
Colorante comestible verde

PREPARACIÓN
Calienta el horno a 180ºC.
Prepara la mezcla de pastel amarillo siguiendo las instrucciones de la caja y colócala en un refractario engrasado. 
Hornea hasta que puedas introducir y sacar palillo en el pan y salga limpio. Esto debería tomarte 30 minutos. Una vez que lo hagas, deja el pan reposar a temperatura ambiente. 
En un bowl mediano, toma el pastel que cocinaste y deshazlo con tus manos. Añade betún de vainilla para darle algo de humedad al pan y si sientes que sigue estando “muy seco”, añade más betún. 
Utilizando una cuchara para helado, toma un porción de tu mezcla de pastel y darle la forma de una bolita. Haz esto con toda la mezcla
Sumerge un palito de paleta dentro del chocolate blanco e insértalo en las bolas de pastel. Congela por 30 minutos. .
En un bowl pequeño, añade ¼ de taza de agua con gelatina y déjalo concentrarse por 5 minutos. 
En una sartén mediana, combina ¼ de taza de agua, azúcar y leche condensada, y sube la temperatura hasta que comience a hervir. Saca la sartén del calor y deja que la gelatina por 5 minutos. 
En un bowl coloca el chocolate blanco. Vierte la mezcla de leche condensada a través de un colador en el bowl con el chocolate blanco, y déjalo reposar por dos minutos para que se suavice el chocolate.
Utilizando una licuadora manual, mezcla el chocolate hasta que quede suave. Mueve la mezcla a un contenedor (puede ser una taza).
Exprime el colorante azul oscuro, morado y verde en el contenedor que utilizaste y mueve. 
Sumerge la paleta de pastel en la mezcla y al sacarla, gírala para crear un patrón marmolado. 
Coloca tus paletas en un pedazo de espuma de poliestireno y deja que se sequen. 
¡Disfruta!

DÉJANOS TU COMENTARIOS Y SUGERENCIAS (MAS ABAJO) 
Síguenos:  ⬇⬇⬇🔥
Instagram: ► https://www.instagram.com/dominicanfooddr/
Twitter: ► https://twitter.com/dominicanfoodrd
Facebook: ► https://www.facebook.com/Dominicanfoodrd/
Youtube Suscribete: ► https://www.youtube.com/DominicanFoodRD

------------------------------------------------------------------------------------
Si de alguna manera, te han servido nuestros artículos y quieres colaborar con nosotros esta es la mejor manera, aporta tu granito de arena mucho se te será agradecido.

DEJA TU CORREO ELECTRÓNICO PARA QUE RECIBAS LO NUEVO:


COMPARTELO CON TUS AMIGOS EN LAS REDES SOCIALES
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

0 comentarios :

Publicar un comentario