Porciones: 8-10
INGREDIENTES
2 cajas de mezcla para pastel blanco
½ taza de leche entera
1 ½ taza de chocolate blanco
Colorante azul
Betún de vainilla
PREPARACIÓN
Prepara 2 cajas de mezcla para pastel blanco, siguiendo las instrucciones de la caja.
Separa la mezcla de manera equitativa en 3 bowls. Añade 1 gota de colorante en un bowl, mueve y mezcla hasta que el color esté bien acoplado. Repite con los otros dos bowls pero en el siguiente, añade 2 gotas y en el 3ero otras 3. La idea es que cada bowl tenga más colorante que el pasado para que una mezcla salga más azul que la pasada.
Engrasa 3 refractarios de alrededor 6 pulgadas y acomodalos con papel para hornear. Vierte cada mezcla en cada refractario. Hornea siguiendo las instrucciones de la caja.
Saca los pasteles de los refractarios y deja que se enfríen. Ahora utiliza un cuchillo para cortar la parte de arriba de los pasteles.
Toma el pastel más claro (o sea, al que sólo le hayas echado una gota de colorante) y añade una capa de betún encima. Coloca el segundo pastel encima (el que tiene color azul medio) y cúbrelo de betún también. Haz lo mismo con el tercero.
Ahora coloca betún en TODO el pastel (sus 3 niveles).
Para el ganache, calienta la leche entera en un microondas hasta que burbujee (esto te tomará alrededor de 45 segundos). Añade chocolate blanco y muévelo hasta que tengas una mezcla suave. Puede que necesites calentar el ganache en un microondas por 120 o 20 segundos hasta que se derritan todos los grumos.
Separa el ganache en 3 bowls. Añade una gota de colorante en un bowl, Mueve hasta que el color esté bien mezclado. Repite con los otros dos bowls añadiendo más colorante hasta que llegues al color deseado.
Comienza a añadir cucharadas del ganache (una de un color, otra de otro, y así sucesivamente hasta que comience a desparramarse).
¡Corta una rebanada y disfruta!
INGREDIENTES
2 cajas de mezcla para pastel blanco
½ taza de leche entera
1 ½ taza de chocolate blanco
Colorante azul
Betún de vainilla
PREPARACIÓN
Prepara 2 cajas de mezcla para pastel blanco, siguiendo las instrucciones de la caja.
Separa la mezcla de manera equitativa en 3 bowls. Añade 1 gota de colorante en un bowl, mueve y mezcla hasta que el color esté bien acoplado. Repite con los otros dos bowls pero en el siguiente, añade 2 gotas y en el 3ero otras 3. La idea es que cada bowl tenga más colorante que el pasado para que una mezcla salga más azul que la pasada.
Engrasa 3 refractarios de alrededor 6 pulgadas y acomodalos con papel para hornear. Vierte cada mezcla en cada refractario. Hornea siguiendo las instrucciones de la caja.
Saca los pasteles de los refractarios y deja que se enfríen. Ahora utiliza un cuchillo para cortar la parte de arriba de los pasteles.
Toma el pastel más claro (o sea, al que sólo le hayas echado una gota de colorante) y añade una capa de betún encima. Coloca el segundo pastel encima (el que tiene color azul medio) y cúbrelo de betún también. Haz lo mismo con el tercero.
Ahora coloca betún en TODO el pastel (sus 3 niveles).
Para el ganache, calienta la leche entera en un microondas hasta que burbujee (esto te tomará alrededor de 45 segundos). Añade chocolate blanco y muévelo hasta que tengas una mezcla suave. Puede que necesites calentar el ganache en un microondas por 120 o 20 segundos hasta que se derritan todos los grumos.
Separa el ganache en 3 bowls. Añade una gota de colorante en un bowl, Mueve hasta que el color esté bien mezclado. Repite con los otros dos bowls añadiendo más colorante hasta que llegues al color deseado.
Comienza a añadir cucharadas del ganache (una de un color, otra de otro, y así sucesivamente hasta que comience a desparramarse).
¡Corta una rebanada y disfruta!
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